![]() |
Кстати, как тогда омлет, удался?;) |
он кушал то, что я предложил ;) |
Martin20: Это я не про тот раз. Кстати, я почти уверена, что лентяй вечером опять в Мак побежит:D |
2Ingoshke. М-да? так надо его научит, как быстро приготовить пищу из полуфабрикатов, а то в маке можно заработать и гастрит... :) |
Martin20: Проводи инструктаж ему срочно, ты ближе;) А то парень реально потом всю жизнь на манной каше сидеть будет....:( Спасение его желудка в твоих руках, хех : ))))) :p ;) :p |
:D :D :D я думаю, что заботу ему будет приятно получить из женских рук ;) |
да , женские руки это святое |
А мама не готовит? Или ты один живёшь? ;) |
говорят сперма очень питательная... а если ананасовый сок пить то еще и ананасовой становится... |
Kadafi[187]: Да не, в ней калорий мало! А насчёт вкуса как, Если шоколад кушать, то шоколадная будет? А если котлеты? |
Kadafi[187]говорят сперма очень питательная... а если ананасовый сок пить то еще и ананасовой становится... по моему у тя язык острый! может мне язык побреешь??? |
ага а еше сперма содержит витамин С |
Блять, вот гады, аппетит перебили!!:mad: :D |
я как-то тоже червяка дохлого съела... |
да ладно чай пить и спать |
чай рулит!! |
с лимоном!!! я тебя, как эксперт говорю ;D |
пиздец набрал арахиса в шоколаде 2 кг.... ....теперь бля я на него смотреть не могу.... |
а.а.а. А! жадность фрАер(а) сгубила ;) |
А я йогурт ем, ананасовый:p :D :p |
я не жадничал просто жрать нечего было вот и утоптал! |
не... ну 2 кг aрахиса - это слишком :) лучше бы эtо было пюре :D |
Ди, ты бы лучше макаронов себе сварил, чтоль:p А то как-то 2кг арахиса - меня аж передёрнуло.... Надеюсь, что хоть без шоколада?:p ;) ;) Вот с шоколадом - это ваще самоубийство!!! |
ага шас сок пью.... ...вставляет после арахиса |
Ingoshke Научи меня делать еще чё нить пожрать а то я совсем изголодал, 4 раза сегодня в макдоналдсе был )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |