![]() |
Кто в детстве хотел быть вампиром? Когда я был маленький я хотел стать вампиром, постоянно расцарапывал себе руки до крови а когда появлялись болячки я сдирал корку, брал трубочку от гелевой урчки и высасывал кровь:D |
рога спилить пытался? :nsk: |
пиздец ты темы создаешь:krik: |
Цитата:
|
ну а что такого? еще я темноты боялся до 10 класса и поэтмоу когда сильно хотел в туалет в часа 3 ночи. вставал с кровати делал вид что я монстр орал как монстр рычал ужасно ночью предствалял себя мощнейшим =демоном среди демонов и шел в туалет, даольно часто мне родители кричали заткнись заебал уже)))) неужели вы никода ни кем ен хотели быт ьв детстве? |
Цитата:
|
я оборотнем больше хотел стать..потому что оборотень он мне сильней казался а вампир он какой то тощий слабый... |
Кто в 60 лет хотел бы быть вампиром ?:o |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
вампиры да, пиздатая тема:D а щас я вырос и даймом хочу стать:( |
у меня кстате клыки есть:(реально:miha:не на кореных зубах а на передней чуелюсти:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вампиром стать не хотел, но Цитата:
|
BK201 фу бля(( |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
где то на форуме видел тему "топ оленей" или что то вроде нада будет предложить туда твою кандидатуру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты каждый день будешь тупые темы создавать????Вчерыа гопники были(оленин клан), сегодня вампиры, а завтра вообще боюсь предположить даже что будет?????:D Придурок ты!!! |
Цитата:
|
нет,серьезно:(просто на мою челюсь внимания не обращают:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |