![]() |
ееее было много всяких от покемонов до мортал комбат:seva: |
Цитата:
вообще с сигаретами отношения у меня не как не сложились, чему я рад :) |
Я собирал.. у меня их дофига было) |
я помню у меня была коллекция фишек с Халком Хоганом)) |
я помню еще были какие то, которые даже летали, я не врубался как играть ими |
Цитата:
|
фишки МК - лучшие:o |
о, нихуя себе... у меня вот эти мортал комбат все были) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
аххаха аааааааа я воще на порогах кабинетов вечно с поцонами рубалась в фишки то вот это крутая тема вообще!) |
Цитата:
|
у меня до сих пор симпсоны из читосов остались и всякие там покемоны, мк, и т.п. :dovolen: |
Цитата:
|
у меня колекция мортал комбота :horosho::seva: |
блин, вот щас чота думаю такая и не могу понять, куда все они делись :( целый пакет был прям! жесть :( |
Цитата:
Черепашек нидзя:horosho::dovolen: Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже в этом месяце или январе была подобная тема ну да ладно. играл хреново в них всё время, ну мне сосед какой-то надавал их кучу стопок, но все одно в итоге через месяц-два они летели через балкон другим детишкам чудесные годы |
:rolleyes: дохрена было, потом уже вырос из этого, дак хз где они сейчас) после переезда то точно ниче не осталось) с одноклассниками всегда рубились :) |
у меня до сих пор их полно осталось :saint: |
Было дело. Да и щас лежат они. Даже от брата старшего - фишки CAPS из 90-х)) |
ой у меня даже до сих пор пакет с ними гдето был :) пиздец их там,ещё даже в те времена децла слушал у меня с ним была фишка :p потом комуто её просрал в подьезде когда игрались) |
недавно ж была тема про фишки(там в названии чото типа кэпсы, фишки, сотки было, если интересно поищите) а так думаю бОльшая часть форума этим занималась когда то:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |