![]() |
Вложений: 1 я собирал |
вот мы тогда в фишки играли, да? ...а через лет 10-15 будем сидеть где-нибудь и вспоминать как троллили на хип-хоп ру :| :confused: :( |
Олежа Кот, где будем об этом вспоминать ? |
Цитата:
|
О да у меня тоже было их полно , а сейчас где в кладовке лежат пылятся |
Было дело,у меня в классе больше всех фишек было. К бабушке ходил,у дворовских парней выигрывал,а в классе продавал))))жевачкой я был обеспечен:D |
300 Было. Я хз. Это много или мало:confused: |
Tony D, средне, у меня раз в 5 больше :o |
Это просто жесть...я их с другом вообще продавал..по моему 2 рубля стоила фишка...Бизнес у нас был прибыльный...а еще у меня была специальная бита для фишек! |
Мы играли в них постоянно,я тож магнатом был:D В основном модных покемонов собирал:dovolen: |
Хуева тьма была этих фишек. Зимой и летом в них ебашили |
Я помню, когда еще крутили по ТНТ рестлинг, у меня было несколько фишек с рестлерами. Потертые уже были серьезно, но я их продавал по огромной цене))6 рублей. За эти деньги раньше можно было лимонада купить полтараху. Хоть и цена большая, но бум был с этим реслингом огромный. Все мои 13 фишек(вроде 13 было) разошлись за три дня. Кстати, у меня фишка осталась с реслером Стингом. Как сфоткаю, сброшу. |
Цитата:
|
В 1994-95 у меня с могучими рейнджерами были фишки.Позже покемоны появились и Мортал комбат. |
были фишки с покемонами:Dвсем классом в них играли) |
конешно же собирал даже хачей объёбывали на них :horosho: знатные времена |
а сейчас нет фишек, а есть лишь один компьютер |
я их не собирал....я в них играл.....но у меня их было дохуя:dovolen: 1000 точно была...... |
Занимался наебом на фишки и всячески пытался жульничать, в какие то дворы даже пускать перестали местные банды малолетних головорезов, приходилось честно играть :| но времена были крутые на самом деле, все дети гуляли на улице целыми днями, а сейчас летом то и не увидеть никого :( |
всему виною - комп и сеть |
Цитата:
|
покемоны самые хуёвые были,особенно пластиковые :guinda: рестлинг пиздатые и ещё какие то блестящие с черепками были |
Стрит файтер:horosho: |
у меня наверно больше всех фишек во дворе было :D:D |
было было такое;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |