![]() |
Покемоны были ))) |
У меня больше тыщи было. Когда появились пластиковые фишки с покемонами,я у себя на районе менял 2 простых на 1 пластиковую. А приезжал к бабке в другой конец города и там менял 1 пластиковую на 10-15 простых в зависимости от покемона. Вот где хасол то:p |
мортал комбат, пкаимоны и ещё чё то было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классе во втором что ли... :D |
у меня и щас их 500 с лишним |
не считал, но тоже докуя и больше лежит:dovolen: |
У меня помоему в диване мешок лежит)надо позырить) |
было дело.. а как расстраивался, когда проиграешь 2-3 фишки:D |
Собирал! Играл! Проигрывал!!!:( |
помню, раньше зарубали на переменах..было очень много любимыми были стрит файтер.. |
Цитата:
|
помню дрались за них=) |
Цитата:
|
собирал, было дохуя покемонов и pog'ов :dovolen: |
Цитата:
помню ещё некоторые гнули их...чтобы переварачивались:rolleyes: |
я помню еще такую хуйню что какая то определенная бита ценилась там например за 100 фишек :)) вот интересно как все узнали правила игры и ваще про фишки |
Вложений: 1 вот с тех времен осталось еще должен быть журнал с наклейками, но я уже полгода его не могу найти, походу его выкинули или отдали:( |
Цитата:
Журнал кстати ещё с наклейками был. Лига Чемпионов УЕФА:horosho: |
Цитата:
|
в цене были с голыми бабами, потрешь сиську и она появляется. я как-то пару таких поменял на арбалет и рогатку |
помню рубился...:dovolen: вёсь раён обёбывал...:horosho: хех... в школе мылые посхпор рубяца... даже раз сЪиграл с ними... :D |
Собирал))) Столько всяких от мортал комбат))) и прочих) лет 8 назад поменял на диск с южным парком :) |
кстати, забавно читать вас, на хип-хоп.ру поход собрались самые крутые игроки одни, все играли лучше всех и у всех было больше всех во дворе:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |