![]() |
Цитата:
|
Никогда не умел в эти фишки играть и практически не имел их:| Не модным я чуваком был, хотя помню раньше все повально сидели на корточках и в "камоне-могоне" играли на эти фишки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня покемоны были такая банка продавалась наверно ну где то олитр- железная... вся забитая фшками так таких у меня было 3 :p а ещё щас пдо сих пор на полке пылится мягкая игрушка пикачу.))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд а ещё помню в киосках продавались в пакетиках с затяжкой 10 фишек 20 или 10 рублей что-ли , а до фишек были наклейки ))) |
у меня дохера было около 2х тысяч и биты всякие я мортал комбат в детстве любил и рэйнджеров))):) |
а ещё фишки мортал комбат были с них начанали да и наклейки мортал комбат (мне как то отец блок жвачек с наклейками купил) 100 рублей что ли тогда он стоил ) |
я помню ещё многие вкладыши от жевачек от турбо собирали у меня банка полная их была тоже |
а в детстве повер ренджеров смотрел да покемонов мудьтики ещёлюбил том и джери черепкашки нинзя и ну погоди... |
Цитата:
|
:D ага было дело))) |
Мы крышки от пачек сигарет отрывали и фишки из них мутили :| |
а ещё я помню давно брелки из под пачек сигарет делали,никто не помнит??:) |
йойойойой вот это струя...помню как в школе рубились:horosho: |
еее припоминаю, были дела данные в детстве. Собирал, потом проигрывал, бегали с парнями по подъездам зимой...:horosho: |
Цитата:
потому что разлеталась вся эта хуйня по районам-городам со скоростью света а щас разлетается фермер ебаный вконтакте, или во что там теперь модно играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовь все те фишки, что напиздил у меня. И не дай бог я хоть одной не досчитаюсь:krik::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |