![]() |
Цитата:
|
я собирал покемонов, пога, макдаков, черепашек нинзя и т.п.:king: |
ну я собирал, и чо:zooninja: |
Цитата:
|
дааааааааааа......была такая тема...потом эра пластиковых...ещё...переливающихся....:D |
Цитата:
|
пол кило с покемонами было:guinda::guinda: |
чето фишки не припоминаю .. помню лишь наклейки от жевачек :horosho: у меня гдето пакет целый наклеек лежит :p |
собирал. есть коллекуция МК:horosho: |
у меня были такие - с замочной скважиной эротического характера - при покупке какой-то жевачки давали. penthouse кажется называлась. |
Цитата:
Постоянно в ларёк бегал их покупать, примерно с такой фразой "дайте мне Х штук девчат".. Меня потом продавщица запомнила и называла маленьким шалунишкой:saint:. |
на переменах в школе ебошили в фишки:) |
Цитата:
|
покахонтесы |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
я собирал соточки. :dovolen: а ещё я очень любил битки. такие пластиковые. большииииииииие :rolleyes: |
Пля во внатуре у меня стока этих фишек было , до сих пор пакет где-то в шкафу валяяется , биты всякие , лет 11-12 назад мода была так по жизни в школе рубали и со старшиклассниками и во дворе с пацанами |
Цитата:
|
вспомнил помимо покемонов и мортал комбота были большие пластикове фишки которые крутишь и рисунок меняеться |
оо я собирал фишки =) играли,собирали |
Цитата:
|
Цитата:
|
И-цу-по-пя-ти!!!!!:) |
фииииишки) покемоны и бла бла бла) игра на переменах,школяяярство) |
а ещё были такие мутанты и роботы маленькие - см. 5 не больше.. им можно было оружие разное в руки вставлять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |