![]() |
кто в каких стайлах рисует пиплы кто в каких стайлах рисует ктонить в дейме пытался?? в чем по вашему мнению достоинства того или иного стиля?? |
Свобода информации 2ac!D: Ну ты загнул ;) В DAIM`e xa xa xa Это то же самое что сказать кто рисует Змоку и снегу ?! Mногоуважаемый, Daim чаще всего рисует как раз в FX style... Он один из Отцов этого сытного стиля :D |
Ты объясни что это за стили, например я несколько не знаю вооще! Приведи примеры! |
у меня ваще свой стайл выработанный временем, такого ни у каго нету. называется суицидальный психопатизм |
да вообщем то...не знаю у мя bubble лучше всего получается...хотя на самом деле надо на 3d переходить уже |
я по настроению. Баббл не рулит.... FX не особо замороченый ( большей частью)... ну и кэрэки стараюсь. |
Ребя хелп ми! Я не знаю в каком я стайле рисую???? Объясните плиз все эти стайлы!!! :( |
2 мен Бабл-- большие буквы хорошо видные из далека |
Вложений: 1 бабл(bubble) |
Вложений: 1 wildstyle |
Тут ответ однозначным быть не может. Лучше вопрос ставить так: кому какой стиль больше удаётся, а не кто каким рисует! На одном циклиться - не хорошо. Я бомблю бабл'ом в основном, а в целом, не ставлю себе цели насчёт стиля. Просто рисую что мне по душе. Иногда это ни под какой стиль не катит. Так что на голосовалку отвечать не имеет смысла. |
Вложений: 1 Вобщем пытаюсь я рисовать в своем стиле...:) а насчет 3d/FX вот рисуночек прошлым летом нарисовал. |
Лично я рисую в своем стиле там есть и WILD STYLE и BUBBLE и 3d всего по немногу,главное не перебарщивать и усе будет ОК. |
2 ультра ааааа тот что на кванте чтоль ктот мине сказал шо под картонку рисовали эт правда:confused: :confused: ну ничо все равно реальный рисуночек |
в каком стиле я рисую? в каком припрет. мысль развивается, приходят новые стили, старые уходят. |
BubbleLEtterzzzzz......real madnezz........=) это круто.. ....хехе ........вообще ньюскул рулит....там много своего можно найти...типа европин или джапан=) |
2 SneakaZta мне кажется бабл вообще не рулит просто он самый легкий вообще канешна у кажждво свои вкусы респ |
каким стилем... у каждого должен быть свой стиль... ну а бомбинг без баббла не обойдётся... или блокбастера... |
люди поможите чё такое флоп стайл??? |
Я вааще не понимаю как можно разделять DAIMstyle(PANELstyle как он сам его называет) и 3D-style, ведь он(daim) родитель этого стайла... |
в стиле бубле стайл.исключительно. |
стайл... У меня свой придуманый стайл!!! |
дак покажи?! |
Бабл стайл вымерает По моему бабл стайл начинает вымирать! Всё больше и больше вижу работ в вайлде! |
2 Сreel: "Я вааще не понимаю как можно разделять DAIMstyle(PANELstyle как он сам его называет) и 3D-style, ведь он(daim) родитель этого стайла..." -Ты действительно не понимаешь. =) Ну если же это два разных стиля, как ты сам написал, то ведь разделять тогда очень просто... =) 2 XextremeX: - нда... весьма странно. 2 Асид: "...в чем по вашему мнению достоинства того или иного стиля??". - достоинства... мда. Для каждого они разные... "Бабл-- большие буквы хорошо видные из далека" - это что за абсурд? Bubble он же, исторически, Softie... а вообще если перевести одно и второе название, то будет ясно, что есть Bubble. ------------------ Многие кто рисует в каком-то стиле, даже если он и считается его, по его мнению, или же скажем по мнению некоторого круга людей, все-равно можно отнести к тому или иному стайлу... Скажем, Wild Style - это вообще настолько обширное понятие, вырваться из него очень трудно. Так же из 3D... тот же Дэйм, начинал с плоскости, с обычных букв, затем в вайлд, потом в 3d, ну и теперь, то что есть... а то что есть... ну да, ну называют его Daim style, стиль не использующий аутлайна, и что... по сути это то же 3D, если брать шире. =). Ну это мое мнение... я вообще придерживаюсь того мнения... что существует 3 или 4 столпа, так сказать кита... Bubble, Wild Style и 3D, ну кэрэки,навреное... а дальше там куча всяких течений,нарпавлений и т.п., которые зависят от многих факторов, даже от того в какой стране рисуется. Ну и во... скажем весь бомбинг в первую категорию ... туда все баблы, флопы и т.п. Wild - там ваще, если разбирать, черт ногу сломит... ну и триД... а тут ну дэйм стайлы и т.п. Neck тоже рисует в манере свойственной только ему, но почему-то нету Neck style'а..., Дельта тоже рисует так как никто другой... тоже нет Delta стайла. а почему же есть у Дэйма? Ну не известно, может просто он внес в граффити до хрена всяких фишек...брызгатню, и т.п. Может заслужил чем-то еще....Ну фиг знает... Скорее все рисуют 3D в свойственной каждому манере. Можно гвоворить, что стиль Лумита, стиль Дэйма... но так вообще, если брать каждого уникума, то будет его стиль... считаю это неправильным. Все рисуют в стиле 3D развивая его в каких-то новых направления. Вообще все они сейчас говорят, что не в тиле дело, а в тематике работы. Что стиль автора уэже не главное, а тематическая нагруженность работы выходит на передний план. Это практически у всех прослеживается... (из материалов Urban Discipline 2001)... Так что говорить, что я рисую в каком-то своем стиле - весьма сильное и храброе заявления, тем более для вас, дорогие мои форумщики, всех касается... =). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |