![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и хуйня фейм в общем и целом |
Цитата:
вот например, парень 100% карек, ты считаешь что это не есть направление в граффити такое как вайлд или 3д? хм http://www.fotolog.com/amatic/43009018 |
Цитата:
стиль гораздо более обширное понятие чем то что ты под ним подразумеваеш. без обид. хорошо.. возьмем простой пример. кен ту.. чтобы тебе понятней было. человек рисует и то и другое вместе. значит у него стиль керек?:|:confused: |
Да и покончим спор : --- Стиль Charaсter или просто кэрак. Charaсter – в нем используются персонажи, исполненные в стиле комиксов. Иногда присутствует рамка речи. В ней может быть или подпись райтера (автограф), или речь персонажа. На заднем плане часто присутствует надпись, выполненная в другом стиле. При изображении персонажа используются насадки с иглами для выделения тонких линий, волос, морщин и так далее. Этим стилем владеет не каждый райтер, так как он требует художественных навыков. Поэтому граффити в стиле Charaсter чаще исполняется командами. Райтеры рисующие кереков чаще не рисуют шрифты и наоборот. Большие качественные кереки чаще рисуются легально, а маленькие и забавны для собственного удовольствия. Эт я статью гдет брал не помню где.. там про все стили есть :| |
бывают же кретины :( |
блять:o посмотрите видео в теме 325+ фр фресок ! там когда представляют райтера пишут Style: WildStyle/ 3d/ flop/ perso(personage) скя, и ДА Канту рисует в двух стилях карек и вайлд свой |
да кэрэк это не стиль еблан:D:D:D:o угомони глистов, заебал уже, мало ли что написано |
Цитата:
|
пфф:D ладно адно это не стиль... только почему ? я дал аргументы, теперь ваша очередь;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
чет вы чушь какуюто обсуждаете :o |
Цитата:
|
ааа,ну и тема,я в коме от такого,я могу сейчас залить 15 кусков стиль которых не относится некчему вышеперечисленого,ну и бред.)автор хватит читать тупой бред про граффити америки 70-80х годов. Добавлено через 3 минуты именно из за этого бред половина рисуют бред именно потому что после начитки про крутых райтеров америки пытаетесь тупо копировать дайма,кэн2 кто там есчо? и выходит ересь тойская,нет чтобы что то от себя,что то что нравится тебе а не окружающим тоям которые плюсик нажмут за то что ты *почти как дайм,кэн2* рисуещь,только вот *почти* далеко не катируется. |
Сорек плюс адин;) есть 4 направления, именно направления а не стиля... Бабл(флоп), Вайлд, ДДД и кареки, а все эти даймы хуйня придуманая поколением "гетингап" |
Это ты на аватаре? :boyara: |
Цитата:
|
ммм |
Я в этих стилях вобше неразбераюсь?:confused: |
твой стиль круче всех.чикокостайл норм |
ха ха ха отжег чикокостайл и вобще лучша писать в том стиле в котором больше нравится тебе пущай он даже не модный а не то шо в спрей арте написано каждый райтер должен владеть всеми стилями если владеет то молодец нет тогда есть к чему стремится и нехуй подражать западу если мы хотим поднять райтиг в России |
да!точна! |
и пускай твой стиль сначала ненвидят и обсерают но это ТВОЙ СТИЛЬ единственыи и в один прекрасный день они станут ему подражать как всяким Трейнам пусть не сразу но начнут и иногда вся суть кроется не в буйстве цвета и крутизне шрифтов а в простоте (конешно не стоит рисовать просто аутлайн) Позже в твоем стиле начнет писать твой район потом город обл. и т.д. и не стоит думать о том что о тебе скажут другие плевать на их мнение главное что бы нравилось тебе и давать звездюлей тоям которые перекрыли твой кусок своей мазнёи:) |
Цитата:
я аж всплакнул ))) |
и прийдет мессия и спасет он всех истинно чистых ))))) |
мир брат мой она придет и очистит этот грешный мир:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |