![]() |
http://img132.imageshack.us/my.php?image=albumpicxx7.jpg на те ёпта по носу вам вам всемк кто считает что стайл должен быть сложным. топовая команда норвегии.пацаны такие же злющие как и их стайл. |
мне не нравится... |
ja risuju v stajle krafeti :seva: |
асид.. дурачок ппц.. тема тупая.. у каждого свой "стиль |
а я говорил:) Добавлено через 5 часов 54 минуты тему надо было делать с пометкой для тоев:) шоб они писали у кого стиль пиздят:) |
тему не надо было поднимать через 7 лет после создания... |
бля я 3D или WilD Рисую )) |
buble gum |
STIMOROL |
WHITE PRO-Z |
орбит сладкая мята :o :tomato: |
Итоги показывают что "травка и солнышко" преобладает в стилях граффити:guinda: |
Большинство рисует в ниизвестных стилях,таких как:stimorol,orbit,white pro-z,dirol))) |
я рисую в стиле рыночного мяса. |
А мне мама не разрешает!как мне быть? |
меня больше вставляет вайлд,но последние два года точу свой собственный |
а я рисую в стиле рыночных отношении:ma3im: |
моих друзей бесит то что я рисую как они называют "уголочками" постоянно и требуют чтоб я хоть раз че нить в бабл нарисовал |
а я залупой по носам ебланам и по воде рисую! мне все говорят што рисунки очень красивые:muse::muse::muse::king::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Предпочитаю вилдстаил для текста в рисунках! Баблдля обычных бомб! |
а в стиле RaP рисуешь?:rolleyes: |
Бля я не рисую крассками я рисую мелком, у меня ни хуя не выходит я иду плакать домой.... Добавлено через 3 минуты я люблю 3D, и ненавижу Daim, а больше всего, я обожаю фристайл...... |
что в голову войдёт то в карандаш и выйдет! |
Цитата:
и где вообще в опросе стиль Trane, в нём половина СНГ рисует ведь :tomato: |
ихмо Чарактер мегастиль ;) есче пытаюсь малювать в Вилд но получается 3д неполучается переливать с одного оттенка в другой :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |