![]() |
Кто в каких странах был??Делимся впечатлениями.. Скорее всего, похожая тема уже была, но её будет трудно найти уже..+ много новых людей на форуме.:) Я был во Франции(3 раза),В Штатах(1 раз)..всё вроде.. Мечтаю съездить в Коста-Рику,в Португалию(хех..девушка там знакомая живет;) ) в Голландию обязательно, ну и Франция с США еще стопудов:) |
Re: Кто в каких странах был??Делимся впечатлениями.. в каринтии а потом на кубу слетаю |
эммм... ну... Грузия, Армения, Узбекистан, Украина, Молдова, Литва, Латвия, Эстония, Беларусь, Польша, Чехия, Болгария, Дания, Норвегия, Германия, Голандия, Чили, Колумбия, Венесуэла, Мексика, СыШыА, Канада в основном был в столицах и крупных городах сих государств, больше всего понравились Каракас, Прага, Cartajena, Вильнюс в последнее время тоже катит - приятно там очень хочется съездить в Сингапур, Гон Конг, Японию, Казахстан, Аргентину, Испанию, Индию, Гондурас и Исландию (там ТАКИЕ ТЁЛКИ!!!) :D :D :D |
Был в Голландии, Франции, Германии, Польше, Бельгии... Скажу одно - лучше Парижа нету города... |
Да Европа она сука маленькая, только на Альбионе, в Албании, Исландии, Португалии, Австрии и на Скандинавском п-ове не был. А еще в Италии... Вообщем везде хорошо, где я есть. :) В Африку пора ломиться... |
Термитос, валим в Казахстан? |
Re: Кто в каких странах был??Делимся впечатлениями.. Цитата:
А так, где я был...На Украине был, впечатлениями не хочу делиться... |
4 года жил на кубе. хочу вернуться |
Я вот в турции был..ништячно....словом не сказать:D |
Bil v Golandij, Belgij, Franzij, Germanij, Italij, Ispanij, 4ehij i Bolgarij! Otdahnul samo saebisj v Bolgarij Trava samaja uljotnaja v Golandij Devuzhki samie krasivie v Italij Tusovki samie prikoljnie v Franzij Zhmotki horozhie i dezhovie v 4ehij A sej4as ho4u opatj v Moskow City!!! |
R_Chie: братух, тебя будут рады видеть в казахстане! :) |
А я нигде не была... надеюсь съездить в Турцию осенью... |
Финляндия, Швеция, Польша, Германия, Бельгия, Франция. Ну, Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан это само собой.... Где больше всего понравилось? Во Франции, наверное. Сказать, что Париж - это классно - значит, ничего не сказать. Стоит пожить там несколько дней - и пропитываешься этой кайфовой атмосферой настолько, что потом хочется возвращаться туда снова и снова. А вообще я Питер люблю :boyara: |
Финляндия, Швеция, Германия, Россия, Украина - где я побывал:) Эстония живу пока:) Хочу сездить в Россию, Финляндию, Швецию, Данию, Польшу, Швейцарию, Чехию, Австрию, Италию, францию, Испанию, Голандию, Бельгию, США и Канаду:) |
самое неожиданное было когда приехала на кипр.. а все остальное как и ожидала. вот в кипре жила в горах там сосны с мхом никаких пальм )) так-то. хотела в соседний город на электричке сегодня |
Англия, Франция, США, Мексика, Канада... Самое охуенное это в Мексике.. беспредел, прикольные девочки, текила нормальная по неплохим ценам, мескаль... |
ээ х хвастуны..:D вот я был на украине ... мнение - хохлы - пидо#асы! .... :miha: |
Цитата:
|
Ххммм...Россия, Турция, Канада, Италия, Испания, Голандия, Германия, Франция, Люксембург и помойму Бельгия |
Казахстан, Россия |
Ну я жил в Казахстане(там родился),потом в Литве(Вильнус).Довольно хорошие воспоминания остались оттуда(жил 2.5 года).В России тоже 2.5 года в Борисоглебске(Воронежская область).И теперь Израиль. 2Чи а ты в Вильнюсе сколько время был?В районе Каролинишкис был? |
Казахстан Россия братья навеки :king: |
Подниму-ка темку |
я много где был в России,Украине.... |
Турция, Россия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |