![]() |
Кто В Каком Доме Живет????? Тут некоторые грозяца, что живут в самом настоящем гетто.... так вот мне интересно в каком доме кто живет и какие дома вокруг..... В плане дома... кирпичный, панельный, хрущевка там, общага и т.д. А то многие орут а как выясняется в самом пристижном районе, в самом новом доме, в квартире 400 квадратов с супер ремонтом живут и грозятся, что у них самый там бомжатник....где не выйти на улицу, т.к. пули свистят, одни нарки и бандюги.... |
2-х этажный отдельный дом с подвалом... В полностью белом богатом районе... Скукотища заебись... |
2Last Poet Ну я уже высказался по этому поводу... Но могу повторить... Живу в общаге 5ти этажной... Все стены ПОЛЬНОСТЬЮ обшарпаны.. Квартиры считаються по сотне(вот я например в 504 живу) Всего две лестнице... Одна к томуже закрыта... На той которая закрыта всс полностью завалено бутылками и прочим хламом... В том числе и шприцами.. Бля даже писать стыдно... Хуева мне вообщем.... Бля даже друзей не приведешь иль девчонку(((( |
Пятиэтажка хата 4 комнат.Нормальных размеров район средний. |
Snapp: Я все понял, мог бы не писать.. но ты не расстраивайся... будет праздник и на твоей улице! |
Кирпичный дом.... гетто назвать нельзя, хотя по району раскиданы всякие наркоманские притоны... раньше еще и заброшенные 3 здания были офигенных размеров, но сейчас их перестроили (пластиковые окна, прикольный вид)... Если идти ближе к морю, в нижнюю часть района - там больше на гетто смахивает :) |
у меня центр типа... дом снаружи монолитный а внутри слой кирпича... стены толстые... 9-тиэтажка что ли... не помню... а район... хАвоший... правда у залива... все комары летят ко мне... плохо что у нас в доме одни министры живут да типа крутые мэны... все понтуются сильно:)... а подомной министр здравоохранения... выше через этаж помошник нашего призидента... а в доме поперек мэр живет:)... хи-хи... а я балкон свой испоганила на общей площадке... :)... лоджию балончиком измалевала..сплошь рисуночки надписи типа рэп форэва и хип-хап... хи-хи-хиииииииииииииииииии |
Ну я живу в маленьком районе:) в 5-этажке! на 1-ом этаже, что ПРОСТО УЖАСНО! Футбольным мячом запарили окна выбивать... кирпичный дом... правда угловая квартира! и зимой в самой угловой комнате очень холодно... а летом ЖАРА:( а в 50 метрах от меня в 2 стороны магазиныыыы........)) дешёвые:) круто:) а еси выйти с оего подъезда и пройти метров 10-15 там начинается лес... вот это больше всего радует:)) напротив меня стоит общака... в которой я жила с первого дня своей жизни и до 6-ти лет:) вот!:)) |
в высоком и холодном:) |
Я живу в квартире :rolleyes: МИР! |
Я живу в 4х комнатном апартменте, на первом этаже двух этажного керпичного дома. Соседи добивают абсолютно, по выходным они с утра устраивают караоке, вот так я просыпаюсь под их радостные вопли.Хех, ладно, скоро переезжать, но район нормальный.Какой уж можем себе позволить |
Я живу в полной клоаке. Панельный дом в 9 этажей. Под окнами магазин , а не в далеке гаражи. Кругом алкашня. Бля задолбали орать. Так почти каждый день. И ещё соседка снизу заебала . Жарит дома херню какуюто что в подъезде дышать нечем. Я не представляю что дома у нее творится. Зато сосед по лестничной клетке реальный чел. Бля, мужику 40 лет не курит , не пьет , но по РЭПУ тащится. Даже диски слушать берет. |
"Сейчас твой взгляд направлен на ораньжевый дом, 17-ти этажка надпись *Митино* на нём" :) Спальный район ёпта ;) |
Марки:p |
В белом...;) |
2 JAMAICA, правила что ли не знаешь? Бело не надевать! :) |
ууу....инка ну ты нам экскурсию обеспечишь?;) |
Salomon: так я же дом не надеваю!!! Наташ, тебе экскурсию в любое время;) Заходи в гости:) |
Живу к 9тиэтажном керпичном доме, в 3ёхкомнатной квартире себе в удовольствие.. Райончик с моей стороны довольнно тихий...убивают редко..аварий мало.. |
4х комнатная квартира... 16 этаж 16этажного дома.... Крылатское...чистый и ухоженный район...зелень) довольна:)... но щас я на даче, в Зеленограде).... |
))) мой домина на Бульварном Кольце...с одной стороны от дома одни ФСБшные здания...окна где ничего не происходит...с другой чудная старая Москва...Мясницкая, Чистые Пруды, Китай-Город... Сам дом огромный, но в нем только 2 жилых обшарпанных подъезда...остальное офисы...мои окна выходят на окна...райончик очень тихий для центра...после полуночи по будням все пустеет...поэтому окрестности моего дома облюбовали графитчики...дизайн району сделали прям:) Радует меня то, что балкон выходит на узкий переулок...видно Сретенский Монастырь и чуть-чуть неба...Бывает летом выставляю колоночку в окно, стою на балконе на солнышке, которое можно уловить только с 1700 до 1730, курю косячек и радуюсь жизни:) |
Панельный 9-этажный дом, ему чуть больше 25 лет, выглядит нормально, но все трубы внутри гнилые...район....район как район, обычный московский спальный район Чертаново. Году в 93-95ом постоянно под окнами стреляли, что-то взрывалось, можно было легко в кустах ствол найти или пулю из дома выковырнуть, сейчас все спокойнее стало... |
2HOUSE:...хехе панельный 9-ти этажный говоришь... выглядит нормально говоришь....:D :D :D ......чето знакома больно:D :D :D Серег как дела то???;) |
дом... хм. по-порядку. дом старый, в центре - его типа признали аварийным но ремонт делают жильцы, каждый в своей хате отдельно. сколько этих жильцов осталось - х.з. кароче походу внутри тут всё прогнило напрочь, раздолбаное, ребует ремонта. на лестнице у входа запаяная железными листами дверь, за которой вечно течет водопад какой-то. иногда воняет. соседи: живут какие-то пассивные люди везде, из которых две семьи наркоманов. внизу раньше была нарколабаратория, даже менты приезжали, потому что вонь специфическая стояла - т.к. сливали отходы прямо в торчок. щас это прикрыли, на первом этаже теперь просто какие-то кавказцы мирно носят ящики и разгружают чего-то ;) несколько раз встречал соседку с приятелем на лестнице, в обдолбаннейшем виде - они валялись на площадке, рядом бейсболка пыльная... держаться за руки себе... гыы.. еще так получилось - я переступил через этого приятеля, прошел ступеней пять, вдруг сзади - голос из лежачего тела доносится - "сииигарреты не бууудет?" ;) тут еще рядом школа, поэтому пока не поставили кодовый замок у нас в парадке дети ширялись.. шприцы каждый день валялись. теперь пару слов про сам двор - "типичная достоевщина", как сказал один знакомый. Желтый колодец, проходняк. четыре подъезда. где-то ремонт идет, что-то наглухо забито, но внешне захезано вообще всё ;) особенно впечатляет недавно прибитый плакат, рядом с офисом (хорошое место они выбрали ;)) Это такая большая доска, на которй черными буквами написано "ТВАРИ И УРОДЫ, ЗДЕСЬ ВАМ ТУАЛЕТА НЕТ!" |
17-ти этажный дом в спальном районе, кстати негры тут периодически встречаются, но больше чурбанов... вокруг новые дома стоят :) инфраструктура развита... только вот район наш - Марьинский парк построен на говне :) тут раньше отстойники были, строители 4 метра земли снимали, навозили новой, но говно и есть говно, поначалу как заселились (особенно весной :)) дерьмищем воняло на улице, щас нет но... а рядом Люблинский Сталелитейный Завод... Короче экология не самая лучшая, а т.к. район новый, то он тихий, гопоты мало, да и на неё управа есть, по ебальнику съездить и всё поймут, а вот рядом старое Марьино, там пиздец вообще... вечером на улице не стоит показываться - одни алкаши, быки да нарки, пиздец вообще... боюсь лет эдак через n-цать и мой район превратиться в такую же мать её помойку... очень бы этого не хотелось!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |