Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто В Каком Доме Живет????? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-v-kakom-dome-zhivet-10567/)

Last Poet 13 июня 2002 20:26

Кто В Каком Доме Живет?????

Тут некоторые грозяца, что живут в самом настоящем гетто.... так вот мне интересно в каком доме кто живет и какие дома вокруг..... В плане дома... кирпичный, панельный, хрущевка там, общага и т.д. А то многие орут а как выясняется в самом пристижном районе, в самом новом доме, в квартире 400 квадратов с супер ремонтом живут и грозятся, что у них самый там бомжатник....где не выйти на улицу, т.к. пули свистят, одни нарки и бандюги....

DaRealest 13 июня 2002 20:29

2-х этажный отдельный дом с подвалом... В полностью белом богатом районе... Скукотища заебись...

Snapp 13 июня 2002 20:38

2Last Poet Ну я уже высказался по этому поводу... Но могу повторить... Живу в общаге 5ти этажной... Все стены ПОЛЬНОСТЬЮ обшарпаны.. Квартиры считаються по сотне(вот я например в 504 живу) Всего две лестнице... Одна к томуже закрыта... На той которая закрыта всс полностью завалено бутылками и прочим хламом... В том числе и шприцами.. Бля даже писать стыдно... Хуева мне вообщем.... Бля даже друзей не приведешь иль девчонку((((

Jackal 13 июня 2002 20:39

Пятиэтажка хата 4 комнат.Нормальных размеров район
средний.

Last Poet 13 июня 2002 20:45

Snapp: Я все понял, мог бы не писать.. но ты не расстраивайся... будет праздник и на твоей улице!

Master P 13 июня 2002 21:05

Кирпичный дом.... гетто назвать нельзя, хотя по району раскиданы всякие наркоманские притоны... раньше еще и заброшенные 3 здания были офигенных размеров, но сейчас их перестроили (пластиковые окна, прикольный вид)... Если идти ближе к морю, в нижнюю часть района - там больше на гетто смахивает :)

RaDa 13 июня 2002 22:22

у меня центр типа... дом снаружи монолитный а внутри слой кирпича... стены толстые... 9-тиэтажка что ли... не помню...

а район... хАвоший... правда у залива... все комары летят ко мне...
плохо что у нас в доме одни министры живут да типа крутые мэны... все понтуются сильно:)...
а подомной министр здравоохранения... выше через этаж помошник нашего призидента... а в доме поперек мэр живет:)... хи-хи... а я балкон свой испоганила на общей площадке... :)... лоджию балончиком измалевала..сплошь рисуночки надписи типа рэп форэва и хип-хап... хи-хи-хиииииииииииииииииии

фака 13 июня 2002 22:29

Ну я живу в маленьком районе:) в 5-этажке! на 1-ом этаже, что ПРОСТО УЖАСНО! Футбольным мячом запарили окна выбивать... кирпичный дом... правда угловая квартира! и зимой в самой угловой комнате очень холодно... а летом ЖАРА:(
а в 50 метрах от меня в 2 стороны магазиныыыы........)) дешёвые:) круто:)
а еси выйти с оего подъезда и пройти метров 10-15 там начинается лес... вот это больше всего радует:))

напротив меня стоит общака... в которой я жила с первого дня своей жизни и до 6-ти лет:)
вот!:))

NAT 13 июня 2002 22:34

в высоком и холодном:)

Markey Funk 13 июня 2002 22:41

Я живу в квартире :rolleyes:

МИР!

Tequilla 13 июня 2002 22:44

Я живу в 4х комнатном апартменте, на первом этаже двух этажного керпичного дома. Соседи добивают абсолютно, по выходным они с утра устраивают караоке, вот так я просыпаюсь под их радостные вопли.Хех, ладно, скоро переезжать, но район нормальный.Какой уж можем себе позволить

JAZZ B.K. 13 июня 2002 22:49

Я живу в полной клоаке. Панельный дом в 9 этажей. Под окнами магазин , а не в далеке гаражи. Кругом алкашня. Бля задолбали орать. Так почти каждый день. И ещё соседка снизу заебала . Жарит дома херню какуюто что в подъезде дышать нечем. Я не представляю что дома у нее творится. Зато сосед по лестничной клетке реальный чел. Бля, мужику 40 лет не курит , не пьет , но по РЭПУ тащится. Даже диски слушать берет.

Малосол 13 июня 2002 22:54

"Сейчас твой взгляд направлен на ораньжевый дом, 17-ти этажка надпись *Митино* на нём" :)

Спальный район ёпта ;)

NAT 13 июня 2002 22:58

Марки:p

Cosmic_Doll 13 июня 2002 23:17

В белом...;)

Малосол 13 июня 2002 23:23

2 JAMAICA, правила что ли не знаешь? Бело не надевать! :)

NAT 13 июня 2002 23:25

ууу....инка ну ты нам экскурсию обеспечишь?;)

Cosmic_Doll 13 июня 2002 23:28

Salomon: так я же дом не надеваю!!!

Наташ, тебе экскурсию в любое время;) Заходи в гости:)

Nusina 13 июня 2002 23:41

Живу к 9тиэтажном керпичном доме, в 3ёхкомнатной квартире себе в удовольствие..
Райончик с моей стороны довольнно тихий...убивают редко..аварий мало..

Грустная Смайла 14 июня 2002 00:19

4х комнатная квартира... 16 этаж 16этажного дома.... Крылатское...чистый и ухоженный район...зелень) довольна:)...
но щас я на даче, в Зеленограде)....

seokE 14 июня 2002 01:05

)))
мой домина на Бульварном Кольце...с одной стороны от дома одни ФСБшные здания...окна где ничего не происходит...с другой чудная старая Москва...Мясницкая, Чистые Пруды, Китай-Город...
Сам дом огромный, но в нем только 2 жилых обшарпанных подъезда...остальное офисы...мои окна выходят на окна...райончик очень тихий для центра...после полуночи по будням все пустеет...поэтому окрестности моего дома облюбовали графитчики...дизайн району сделали прям:)
Радует меня то, что балкон выходит на узкий переулок...видно Сретенский Монастырь и чуть-чуть неба...Бывает летом выставляю колоночку в окно, стою на балконе на солнышке, которое можно уловить только с 1700 до 1730, курю косячек и радуюсь жизни:)

House 14 июня 2002 01:53

Панельный 9-этажный дом, ему чуть больше 25 лет, выглядит нормально, но все трубы внутри гнилые...район....район как район, обычный московский спальный район Чертаново.
Году в 93-95ом постоянно под окнами стреляли, что-то взрывалось, можно было легко в кустах ствол найти или пулю из дома выковырнуть, сейчас все спокойнее стало...

Vict0sha 14 июня 2002 02:19

2HOUSE:...хехе панельный 9-ти этажный говоришь...
выглядит нормально говоришь....:D :D :D
......чето знакома больно:D :D :D
Серег как дела то???;)

SCUM 14 июня 2002 02:22

дом... хм.
по-порядку. дом старый, в центре - его типа признали аварийным но ремонт делают жильцы, каждый в своей хате отдельно. сколько этих жильцов осталось - х.з.

кароче походу внутри тут всё прогнило напрочь, раздолбаное, ребует ремонта. на лестнице у входа запаяная железными листами дверь, за которой вечно течет водопад какой-то. иногда воняет.

соседи:

живут какие-то пассивные люди везде, из которых две семьи наркоманов. внизу раньше была нарколабаратория, даже менты приезжали, потому что вонь специфическая стояла - т.к. сливали отходы прямо в торчок. щас это прикрыли, на первом этаже теперь просто какие-то кавказцы мирно носят ящики и разгружают чего-то ;)

несколько раз встречал соседку с приятелем на лестнице, в обдолбаннейшем виде - они валялись на площадке, рядом бейсболка пыльная... держаться за руки себе... гыы.. еще так получилось - я переступил через этого приятеля, прошел ступеней пять, вдруг сзади - голос из лежачего тела доносится - "сииигарреты не бууудет?" ;)

тут еще рядом школа, поэтому пока не поставили кодовый замок у нас в парадке дети ширялись.. шприцы каждый день валялись.

теперь пару слов про сам двор -

"типичная достоевщина", как сказал один знакомый. Желтый колодец, проходняк. четыре подъезда. где-то ремонт идет, что-то наглухо забито, но внешне захезано вообще всё ;)

особенно впечатляет недавно прибитый плакат, рядом с офисом (хорошое место они выбрали ;)) Это такая большая доска, на которй черными буквами написано "ТВАРИ И УРОДЫ, ЗДЕСЬ ВАМ ТУАЛЕТА НЕТ!"

PJ 14 июня 2002 02:59

17-ти этажный дом в спальном районе, кстати негры тут периодически встречаются, но больше чурбанов... вокруг новые дома стоят :) инфраструктура развита... только вот район наш - Марьинский парк построен на говне :) тут раньше отстойники были, строители 4 метра земли снимали, навозили новой, но говно и есть говно, поначалу как заселились (особенно весной :)) дерьмищем воняло на улице, щас нет но... а рядом Люблинский Сталелитейный Завод... Короче экология не самая лучшая, а т.к. район новый, то он тихий, гопоты мало, да и на неё управа есть, по ебальнику съездить и всё поймут, а вот рядом старое Марьино, там пиздец вообще... вечером на улице не стоит показываться - одни алкаши, быки да нарки, пиздец вообще... боюсь лет эдак через n-цать и мой район превратиться в такую же мать её помойку... очень бы этого не хотелось!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.
Страница 1 из 3: 123