![]() |
Живу в 5 этажной хрущевке.........на 2 этаже........очень много зелени в моем районе.............а еще каждое лето кто-нибудь выставляет в окно колонки......и там играет всякая разная дребедень...(шансон слава богу не включают)..........случается можно и рэп хороший услышать..а за ним такие фразы..........СЛЫШИШЬ ТЫ ПИДОР НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ЕСЛИ СВОЙ ВОНЮЧИЙ МУЗОН НЕ ВЫРУБИШЬ......ТО............ |
обычный дом...7 этаж...пыльная улица..и частые аварии... а так же куча фанатов...но всеравно...здесь не плохо.. |
....голубой такой, 16-и этажный....... |
В Питере живу в пятиэтажке... нормальная хата... тихий район, сколько тут живу ниразу крика не слышал... а в Алмате живу в монолитной 12-ти этажке в нормальном, здравом районе, где рамсы по расписанию и ничего экстраординарного не происходит. |
Живу в четырехэтажке на 3 этаже. это круто! |
seokE, Лин, Snaky :) так вы описываете, очень интересно читать) я живу в бетонном 17ти этажном доме, которому лет 18ать от роду. чистенький домик очень, ему стены периодически драят, рекламы разные развешивают) стоит он буквой Г, и я живу в самом уголке на 2ом этаже. окна у меня выходят и во двор, и назад, на аллею. район свой я очень люблю, так как он очень и очень удобен - уйма супермаркетов, пара хороших кинотеатров, несколько метро в пешеходном расстоянии, два больших парка, куча автобусов и троллейбусов, достоинств не счесть :) недавно еще выложили все бордюрчики по новой и засеяли газонной травой землю под окнами. зелени много, быдла мало (да и то, что есть тфутфутфу амебное) от сердца родины, красной площади минут 20 на метро красота) соседи мазовые все, особенно на площадке единственная незадача в прямом смысле долбоеб, который несносно долбит длительными периодами на протяжении многих уже лет (его местонахождение до сих пор не понятно :)) вот сейчас постукивал чтото там безбожно - вечный ремонтник) |
Цитата:
|
есть на юге Москвы еще неплохие места) недавно чтото местные властишки ими подзанялись вплотную) ну и конечно плюс мое субъективно хорошее расположение духа сегодня :) |
Я бы не сказала, что живу в гетто..но где-то рядом... старый "корабль", первый этаж с затопленным подвалом...непонятные графити подростков-наркоманов...каждуй ночь разборки соседей и пьяные драки..продажа наркоты прямо в подьезде...район на окраине города...ничего веселого...хотелось бы жить в центре....в большой квартире...и без соседей пьяниц и наркоманов... |
2х этажный... (на втором этаже)... лестница снаружи.. кажется 16 квартир, в комплексе нескольких такихже, расположенных вокруг открытого бассейна с джакуззи |
AleX....прям как в сериале "Мэлроуз Плэйс" :D |
нудык suburbia |
AleX блин.... Богатые и бедные блин. Как при царе )) |
Apartment 3 flor. Black parck. |
шучу Я живу в подвале с крысами-меня постоянно затопливают с первого этажа и когда я звоню им говарить что они меня затопили они меня шлют и говорят '' Дура чтоль? Какой затопили?Мы же на первом этаже!!!!'' |
В видавшей виды домине живу:) Как то она так хитро слеплена, вобщем без сто грамм не понятЬ:D Думаю, небольшое землетрясение или падение иракского "Скада" оно не выдержит:D А так квартирка ничаво, двухэтажная даже.. На втором этаже находится "логово зверя", тобишь мои апартаменты, служащие по совместительству студией iREC Productions:p, подпольной конторой по тиражированию пиратского софта и музла, а также полигоном для моего беспредельного раздолбайства, выраженного в немыслимом бардаке:D А, ну еще конечно моя комната - перманентная сауна:D Чем я активно пользуюсь, выводя шлаки из организма путем усиленного потения:D :D :D |
Я раньше, лет до 16 в реальном заводском гетто обитал. Слава богу, вырвались оттуда. Теперь живем в коттедже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |