|       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   |  -Цитата от Трэй    Пиздец.Скучно сегодня хуле ты целый день задротничаешь |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | а чо пароль то сменили? нахуя?я зайти не могу, пишет "инкоррект"... (и пусть только одна сволочь посмеет посчитать меня за дауна и напомнить про капслок)
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от gruzil0    а чо пароль то сменили? нахуя?я зайти не могу, пишет "инкоррект"... (и пусть только одна сволочь посмеет посчитать меня за дауна и напомнить про капслок)
 я посмею  
пароль popa |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | Женя, я больше всего, блять, терпеть не могу, когда меня считают глупее, чем я есть   
сказал же, НЕ ЗАХОДИТ! 
или я потвоему играл-играл три месяца, а тут, бац, и забыл, что и как вводить? |   | 
 |   |  |  |       | 

я хз. у меня все работает.  
может админы че опять натворили    
просто ты не превый кто пожаловался |   | 
 |   |  |  |       | Ваш любимый рейпер 

Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World   |  -Цитата от gruzil0    а чо пароль то сменили? нахуя?я зайти не могу, пишет "инкоррект"... (и пусть только одна сволочь посмеет посчитать меня за дауна и напомнить про капслок)
 капс лок 
проверил 
работает попа |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   | я тоже как-то не мог минут 5 зайти, всё время писало про неправильный пасс, потом я перезашёл через минут 10 и всё нормально вошло  |   | 
 |   |  |  |       | 

я хз. у меня все работает.  
может админы че опять натворили    
просто ты не превый кто пожаловался у меня тоже всё норм |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | не, ребят, чё прикалываетесь?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2008   |  -Цитата от gruzil0    а чо пароль то сменили? нахуя?я зайти не могу, пишет "инкоррект"... (и пусть только одна сволочь посмеет посчитать меня за дауна и напомнить про капслок)
 у меня такое, когда я сначала конфиг загружу. а потом пасс ввожу. но это редко. 
выйди-зайди. коннект к серву. а уже в игре кфг напишешь. мне помогало. хотя может и не из-за этого   так же, попробуй серв удалить из избранных. и снова вписать. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от gruzil0    не, ребят, чё прикалываетесь?   ну зачем нам тебя обманывать?   |   | 
 |   |  |  |       | Kest 

Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от gruzil0    не, ребят, чё прикалываетесь?   Попробуй под другим ником зайти, у меня хуйня регулярно происходит   |   | 
 |   |  |  |       | Все любят гипножабу 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург   | ну шо постреляю малость  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | вот, кстати, слышал, что из-за ника такая поебень бывает,  
сегодня вот убедился... ник сменил -зашло...... изначально стояло что-то вроде gruzil0 (Noutbook =( 
1) c утречка сегодня Кату глазницы простреливал на awp 
2) тут грузило штук пять теров перехуярил, как уток в тире    (лезут и лезут под прицел, несмышлёное мясо) 
3) два пидараса каких-то  
4) итоговый с4ёт  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (122.0 Кбайт / 37 просм.)     
    (139.0 Кбайт / 33 просм.)     
    (156.6 Кбайт / 32 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   | надо было заскринить, как я тебе на Ацтеке свинец в тело заносил   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | на АДцтеке не интересноу.... там мексиканец зашёл    Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну а вообще я вроде получше играть стал, чем во времена "gruzil0=SD?   ...Y/N? " 
кто похвалит меня лучше всех?   |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | ты молодец  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от gruzil0    на АДцтеке не интересноу.... там мексиканец зашёл    Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну а вообще я вроде получше играть стал, чем во времена "gruzil0=SD?   ...Y/N? " 
кто похвалит меня лучше всех?   yes    |   | 
 |   |  |  |       | Все любят гипножабу 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург   |  -Цитата от gruzil0    вот, кстати, слышал, что из-за ника такая поебень бывает,  
сегодня вот убедился... ник сменил -зашло...... изначально стояло что-то вроде gruzil0 (Noutbook =( 
2) тут грузило штук пять теров перехуярил, как уток в тире    (лезут и лезут под прицел, несмышлёное мясо) 
3) два пидараса каких-то  
4) итоговый с4ёт  ххахахаахх прикольно)видео бы еще было  |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   |  -Цитата от gruzil0    вот, кстати, слышал, что из-за ника такая поебень бывает,  
3) два пидараса каких-то  
4) итоговый с4ёт  Всё таки думал, что ты обдуманный человек, так словами тоже не стоит раскидываться, не пидарасы, а игроки а.к.а Данк и я |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | почему блять автомат из правой в левую переходит...так хуй кого убить можнокак вернуть его на право опять??
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    почему блять автомат из правой в левую переходит...так хуй кого убить можнокак вернуть его на право опять??
 нажми H, потом первая строка и там выбери right hand  |   | 
 |   |  |  |       | suerte f 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Ek6-ург.   |  -Цитата от V-Toc    я воще бот жесткий , забиваю на кс , всем пока и удачи   крутан |   | 
 |   |  |  |      | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от R3dm4n     -Цитата от V-Toc    я воще бот жесткий , забиваю на кс , всем пока и удачи   крутан СПАСИБО  |   | 
 |   |  |  |  |