|    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Кирилл Тэйлор    это значит, что непонятно зачем её вобще выбирать, если каждый раз одно и то же      Добавлено через 1 минуту 29 секунд Данк, у тя остался ip Екатеринбургского сервака? 
можно там зарубить       дайте дайте дайте< у мя там пинг охуененкий должен быть       |          |     |    |     |                |    ◄Мерзкий Тип►   

Регистрация: 11.03.2007        |     вот тут я вообще заебись сыграл, чисто как рэмбо действовал   
всем спасибос за игру      |             |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Skyler     -Цитата от Кирилл Тэйлор    это значит, что непонятно зачем её вобще выбирать, если каждый раз одно и то же      Добавлено через 1 минуту 29 секунд Данк, у тя остался ip Екатеринбургского сервака? 
можно там зарубить       дайте дайте дайте< у мя там пинг охуененкий должен быть        на предыдущей странице Трэй кажется дал, щас все там рубят     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Кирилл Тэйлор     -Цитата от Skyler     -Цитата от Кирилл Тэйлор    это значит, что непонятно зачем её вобще выбирать, если каждый раз одно и то же      Добавлено через 1 минуту 29 секунд Данк, у тя остался ip Екатеринбургского сервака? 
можно там зарубить       дайте дайте дайте< у мя там пинг охуененкий должен быть        на предыдущей странице Трэй кажется дал, щас все там рубят      а сам трэй на гей спае       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |        |          |     |    |     |                |    У мя все охххуенчиком   

Регистрация: 09.09.2009        |     этот парень хоть и забанил груза,  
зато знает в картах толк       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Охххуенный    этот парень хоть и забанил груза,  
зато знает в картах толк        он не банил... на этот раз максимум тимкилл у меня ...     |          |     |    |     |                |    Kest   

Регистрация: 06.08.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      писец сегодня непруха, мясоботы месят как хотят =(    |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |     Chai.OK :  playmaker pizduy na xxpy zadrot 
меня выгнали с сервера      |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |     бротва, поведайте тайную хуйню как с вами постреляться можно?   я бы кого-нибудь может быть даже бы убил из вас за это      |          |     |    |     |                |    У мя все охххуенчиком   

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Охххуенный    этот парень хоть и забанил груза,  
зато знает в картах толк        он не банил... на этот раз максимум тимкилл у меня ...      я про прошлый    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от К-Won    писец сегодня непруха, мясоботы месят как хотят =(     если только пару раз     Добавлено через 2 минуты 52 секунды  -Цитата от JaySea    бротва, поведайте тайную хуйню как с вами постреляться можно?   я бы кого-нибудь может быть даже бы убил из вас за это       чти первый пост, неверный      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     го на серв все       |          |     |    |     |                |    hip-hop.ru   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |     я возможно пару дней не буду на форум заходить,так что всем хорошего времени препровождения,я вас всех люблю,расскажете что произошло,пока меня не было   до скорого=)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     конец света близок, флэнг бросает форум на 2(!!!) дня      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     форум можно закрывать, нахуй он без Флэнга нужен?       |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |     Как то непривычно будет, что у Флэнга количество постов не будет меняться в течение нескольких дней       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от Андрей Флэнг        работа??      |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |     89.20.147.144:27609  го сюда братва      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Там 1 гусь бегает, и карта трейн   
Зато пинг ебучий       |          |     |    |     |                |    У мя все охххуенчиком   

Регистрация: 09.09.2009        |     он покидает нас, ребята        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 04.07.2008        |        |          |     |    |     |               |