|       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Джемжик Маргаль      А кто это? |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от RapInYo      забей если так  |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от dell1    читер.рар 
ахахаха я когда ты в спектах сидел играл как лох еше 
ахах  это ты о чём ваще ? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от dell1    читер.рар 
ахахаха 
я когда ты в спектах сидел играл как лох еше  
ахах  слушай,зачем оскроблять кого-то?я на уровень выше чем ты с игрой и играю с головой   ,просто не хуя тут пиздить что-то  
Если нагет или грузило не видит что ты чит,то стощий игрок сразу это увидит,ты понимаешь это видно?как ты играешь  
Я сам раньше играл и про меня так же пиздили что я чит,а я тупо отгаваривался от этого как делаешь сейчас ты   ,я за 2 года таких как ты видел в сети дохуя кого,ты не первый,ты не последний. 
Ты не аим да,но ты вх,твоя пиздатая реакция не такая как у лекса,хуча,спауна и т.д с авп,ты просто тупо бежишь на мясо и видишь их и убиваешь   |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от gruzil0    Джемжик Маргаль, RapInYo, вам самим не заебалось тут пиздёж бездумный разводить? ты о чём  
я вроде всё по теме пишу  |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   | Вот ребят качаем чит http://www.satalog.info/cs16/46.html  ,запускаем его,потом запускаем демо и там всё становиться видно   |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от August     -Цитата от dell1    читер.рар 
ахахаха 
ахах  Ты не аим да,но ты вх,твоя пиздатая реакция не такая как у лекса,хуча,спауна и т.д с авп,ты просто тупо бежишь на мясо и видишь их и убиваешь   кстати вы заметили, как только он перезашёл (вырубил ВХ) его убивать стали    
да и счёт 11:0 не был  |   | 
 |   |  |  |       | шиза ё_ё 

Регистрация: 14.07.2009   | август ты на уровень выше меня? ты думаешь головой?ты играл в одной команде с типами из нынешнего бегрипа? ты обыгрывал миксы с участием хуча, лекса, флатры, доси и прочих?
 и , да, ник август не твой, знаю одного августа который играет примерно как я и это НЕ ты

играть на ПАБЛИКЕ с мозгами считаю для себя перебором
 ладно, обсуждайте меня, пойду к суботнему чемпу в клике 2х2 готовиться
 |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от RapInYo     -Цитата от August     -Цитата от dell1    читер.рар 
ахахаха 
ахах  Ты не аим да,но ты вх,твоя пиздатая реакция не такая как у лекса,хуча,спауна и т.д с авп,ты просто тупо бежишь на мясо и видишь их и убиваешь   кстати вы заметили, как только он перезашёл (вырубил ВХ) его убивать стали    
да и счёт 11:0 не был  мне похуй на него,он ешё давно с читом на серве играет,я молча,но когда он начал уже в наглую меня убивать меня это всбесило   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от August     -Цитата от dell1    читер.рар 
ахахаха 
ахах  слушай,зачем оскроблять кого-то?я на уровень выше чем ты с игрой и играю с головой   ,просто не хуя тут пиздить что-то  
Если нагет или грузило не видит что ты чит,то стощий игрок сразу это увидит,ты понимаешь это видно?как ты играешь  
Я сам раньше играл и про меня так же пиздили что я чит,а я тупо отгаваривался от этого как делаешь сейчас ты   ,я за 2 года таких как ты видел в сети дохуя кого,ты не первый,ты не последний. 
Ты не аим да,но ты вх,твоя пиздатая реакция не такая как у лекса,хуча,спауна и т.д с авп,ты просто тупо бежишь на мясо и видишь их и убиваешь   посмотрел я демо, там ничё не понятно, ну убивает он тебя и чо  ? где доказательства то? |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от dell1    играть на ПАБЛИКЕ с мозгами считаю для себя переборомладно, обсуждайте меня, пойду к суботнему чемпу в клике 2х2 готовиться
 тогда зайди на другой сервер, к 9-леткам  |   | 

ну не смеши ты так, твой уровень #mix.ru @ quakenet.org максимум 
оойййй 
ну это прям как когда 5х5 хотим разыграться находим нулевых врагов, которые орут 8-0 бб и сами отлетают 16-0 16-4    
рэпинье, зачем? яуже писал что это единственный паблик на который я иногда захожу ибо хх.ру |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   | dell1 полюбому больше тебя шарит , умник. И если то что он говорит правда, то ты ему и в подметки не годишься |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от dell1 www.movienations.com   август ты на уровень выше меня? ты думаешь головой?ты играл в одной команде с типами из нынешнего бегрипа? ты обыгрывал миксы с участием хуча, лекса, флатры, доси и прочих?
 и , да, ник август не твой, знаю одного августа который играет примерно как я и это НЕ ты

тут опять же есть август,августом много понимаешь?мир большой блять.кстати если ты думаешь,что ты играешь с мозгами то ты еблан олень,ты головой не думаешь,ты тупо рандомишь по человеку не убевая его с авп,чтобы он незнал кто это сделал. 
ЧТО за типы из этого бегрипа ?ты обыграл миксы флатры,лекса,хуча? аххахаха долбаёб блять,стоющий игрок какой в кс серьёзно занимается тупо на пабликах не бегает,особенно с нон стима.Головой я думаю,ибо за 3 года многое чего понял,игрой я выше тебя.Ибо у меня аим лучше же   )) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   | Заебали короче пиздеть, пойдемте лучше в игре разберемся   |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от dell1    стоящий ты игрок блять   
ну не смеши ты так, твой уровень #mix.ru @ quakenet.org максимум 
оойййй 
ну это прям как когда 5х5 хотим разыграться находим нулевых врагов, которые орут 8-0 бб и сами отлетают 16-0 16-4    
рэпинье, зачем? яуже писал что это единственный паблик на который я иногда захожу ибо хх.ру Т_T,ты с прака да?доступа у меня на про.ру нету,но утебя его тоже нету блять. 
ЧТо тут сратся с двумя долбаёбами?   
Т_T,?доступа у меня на про.ру нету,но у тебя его тоже нету блять. 
ЧТо тут сратся с двумя долбаёбами?  
Гоу ёпт,хочу сыграть  с вами 5х5,серв у нас есть фортимоский хуле   
Докажите какие вы мужики,как вы рвёте всех   |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от August     -Цитата от dell1 www.movienations.com   август ты на уровень выше меня? ты думаешь головой?ты играл в одной команде с типами из нынешнего бегрипа? ты обыгрывал миксы с участием хуча, лекса, флатры, доси и прочих?

тут опять же есть август,августом много понимаешь?мир большой блять.кстати если ты думаешь,что ты играешь с мозгами то ты еблан олень,ты головой не думаешь,ты тупо рандомишь по человеку не убевая его с авп,чтобы он незнал кто это сделал. 
ЧТО за типы из этого бегрипа ?ты обыграл миксы флатры,лекса,хуча? аххахаха долбаёб блять,стоющий игрок какой в кс серьёзно занимается тупо на пабликах не бегает,особенно с нон стима.Головой я думаю,ибо за 3 года многое чего понял,игрой я выше тебя.Ибо у меня аим лучше же   )) такой бред ты пишешь, у тебя мания величия или чё? ты хоть один лан чемпик посещал? Если и был то 2 мапы и бб... А строишь из себя хуй знает кого+не зная человека нахываешь его долбоебом...ЗЫ знаю про игрока из своего города, который на паблике играет , и чё теперь ? |   | 

Регистрация: 14.07.2009   | вот мой ностимhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197988489822/friends 
народу нормального мало, но есть стоящие личности)  
виток, хватит, ты меня тоже не знаешь, чтобы защищать 
пусть агрятся кучек, так веселей |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от dell1      ну чё ёбарь?  
го 5х5 |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от Джемжик Маргаль      А кто это? это победитель 14   |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от dell1      да я ни столько тебя защищаю сколько хочу августу доказать что он не прав |   | 

Регистрация: 14.07.2009   | я уже таким как ты хуй знает сколько времени в мирке не отвечаю, смысл мне играть с тобой |   | 
 |   |  |  |      | 

|   |  |  |  |