|       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от dell1    я уже таким как ты хуй знает сколько времени в мирке не отвечаю, смысл мне играть с тобой докажи как вы всех ебёте 5х5   ,а то пацаны что-то смеются в вентриле над тобой |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   | вроде персонаж из Бэтмана |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от V-Toc    посмотрел я демо, там ничё не понятно, ну убивает он тебя и чо  ? где доказательства то? я только что смотрел, там отчётливо видно, где он крутит прицелом в те места, где кто-то есть, ЗАРАНЕЕ, НИКОГО НЕ ВИДЯ.... да, видно, что и игрок хороший, и стреляет точно, но блять, то что он видит сквозь стены -на демке сто процентно видно в двух местах прям отчётливо... |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   | форум превращается в задротский чё то   |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   | он до этого таким и был   |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Джемжик Маргаль    он до этого таким и был   я про раздел кс, в частности  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

бля авгут ты даже демо через жопу записал      
вот хуй знает че бы я орал, если бы на серваке в это время был 
но глянув демку скажу, что вы несете хуету обосснаю   
ПС. Сережа, спасибо за поздравления  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от Джемжик Маргаль    вроде персонаж из Бэтмана вроде джокер |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Трэй    как демо посмотреть это?? кидаешь в папку cstrike потом d игре, в консоле пишешь viewdemo 4iter |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от Арматурио    сукаааа, щас посмотрел демо. 
ПС. Сережа, спасибо за поздравления  Я забыл как демо писать(( 
сам не смотрел её ещё. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от V-Toc     -Цитата от Трэй    как демо посмотреть это?? кидаешь в папку cstrike потом d игре , в консоле пишешь viewdemo 4iter ?? |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от V-Toc    форум превращается в задротский чё то   +1 тоже об этом подумал    -Цитата от Трэй     -Цитата от V-Toc     -Цитата от Трэй    как демо посмотреть это?? кидаешь в папку cstrike потом d игре , в консоле пишешь viewdemo 4iter ?? он имел ввиду "В ИГРЕ"  |   | 
 |   |  |  |       | шиза ё_ё 

Регистрация: 14.07.2009   | меня не ебет, что какоето ебливое 16 летнее мясо смеется пискливым голосом в вт (ну хоть не в тс, а тоя уж думал совсем хуево тебе) 
"вы говорите обо мне, я даже о вас не думаю" 5п    кушай |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от August     -Цитата от Арматурио    сукаааа, щас посмотрел демо. 
ПС. Сережа, спасибо за поздравления  Я забыл как демо писать(( 
сам не смотрел её ещё. в спектаторы заходишь и пишешь 
как я от твоего лица буду следить за действиями другого игрока?     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | я первый раз в жизни смотрел демо, там попервости реально нихуя такого не заметно 
можно подумать, что и вправду просто охуенный игрок, и всё... (ну он итак охуенный) 
я уж было отчаился что-то пропалить и смерился с мыслью, что я нуб и мне всё показалось 
но когда дошло до того момента, как август перешёл именно в спектры и следил непосредственно от лица игрока "eda" то отчётливо видно, как этот самый eda бежит навершину (никого не видя ещё) поворачивает прицел вправо ( как потом выяснится чётко в голову сопернику ) и чуть высовываясь -сразу сносит его (НЕ ВИДЯ до этого вообще где и в какай стороне соперник 
я может быть и начинающий игрок, во многом не разбираюсь и многое не знаю, 
но блять, извините меня, тут уж отчётливо всё видно 
(для ориентира, там как раз август пишет в чат что-то вроде "hahaha" "on vidit, gruz")   Добавлено через 1 минуту 47 секунд Жень, незашта) отдуши всё  |   | 
 |   |  |  |       | Kest 

Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от dell1      Инвайтни   |   | 

Регистрация: 14.07.2009   | это звук, груз, просто наушники)kest сори, но нет, и так всех удалил "лишних" =)
 |   | 
 |   |  |  |       | Kest 

Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от dell1    это звук, груз, просто наушники)kest сори, но нет, и так всех удалил "лишних" =)
 ну как знаешь =) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   | Бля, я хз кому верить. (Демо посмотрел, естественно. Тоже кстати первый раз в жизни))) 
И тот, и другой доводы превносят весомые. Хз, хз. 
Хотя Августу немножко больше верю, но тут опять же - хуй знает.  
Короче заебали, неохота мне думать, пошел я на серв, пойдемте те, кто играет в кс как любитель и просто любит эту игру, а не ...  
ну вы поняли   |   | 

Регистрация: 14.07.2009   | можно я скажу?НА СТИМЕ ЕСТЬ ЧИТЫ1!!111расрас
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   | Кстатим, Трэй так нихуёва постреливал его тоже иногда   
И груз тож пару раз   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 07.07.2008   | МЦ НАГЕТ когда начнется собственно хип-хап авардз  |   | 
 |   |  |  |  |