![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
делайте грязь, парни:seva: |
|
Это не тот kavi на серве бегал. Тот, что выше отписал по-моему против Удава в баттле стоял, а тот, что на серве был, как мне сказали, не рэпер ;) |
и скиллы разные ;( |
Усё верно :) Я в кс изредка рубаю последние года полтора. Так, с друзьями по вечерам после работы, раз в неделю может ) А раньше дроч был нереальный ) А тут еще услышал что репперки тоже бегают в эту игруху, да еще и теска нарисовался, шо совсем забавно стало ) Поэтому вечерком сегодня ждите ;) |
devilreal или как-то так ты лось |
Цитата:
Кстати, сегодня попробую микро в кс настроить :) Так что ждите моего нежного голосочка в игре :o |
Данк ты нахуя заходил в кс? стоишь моросишь на afk :rolleyes: |
Цитата:
будем пиздить и играть:king: |
у Трея комп сломан, если он его еще не сделал |
заходите поиграемся :o |
Блять забанил :| |
Цитата:
Только у Трэя внатуре вроде комп не починен ещё. :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 47 секунд Кстати, думаю, можно ещё кого-нибудь позвать если чё. Ну так, пару человек, не больше) |
Цитата:
и ты бы написал что за группа в подписи: Hip-Hop.ru 2009 Awards вот так |
Вложений: 1 :D Мой первый бан на сервере, да и вообще в CS :D Это я Арму хотел убить за то, что он меня лосем назвал, но случайно зацепил другого, а потом во вкус вошел и всю команду перестрелял :saint: 13p.m. Okay :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймеры ) Сегодня забегу обязалово ) Если че отпишу потом тут со своего акка я или не я был и под каким ником ) До сего дня ни с кем из Вас не бегал в кс. И уж фитки я точно никому не предлагаю ))))) ахахха сам ))))) |
Цитата:
Пиздец, мне надо было сгонять на полчаса кое-куда. И я решил на прощение устроить то, что устроил) А щас позвонили и сказали, что никуда не надо. СУКА И ЧЁ Я ЩА БУДУ ЭТИ 2 ЧАСА ДЕЛАТЬ?!?!?!?! :krik: :( |
Вложений: 1 и снова Чест был папулей:cool: спасибос всем за игру!:bokal: |
У меня пинг пиздец последнее время кстати. Раньше если 60-80 меня ещё устраивало вполне, то нынешние 100-120 ни в какие рамки не лезут. |
Цитата:
|
Цитата:
В самом самом низу. Добавлено через 1 час 39 минут 56 секунд ЕЕ, бан сняли, захожу :dovolen: |
Вложений: 1 эйфелева башня:kiss: :nsk: :nsk: :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |