![]() | |
Вложений: 5 1) :D живая лестница 2) Гопники 3) Баг от Армы 4) Нагет стоит 5) Очередь... |
вот вам делать нехуй :D вместо того, чтобы играть)) Добавлено через 6 минут 13 секунд пацанва, как там чат врубить?скачал вчера, установил кс на ноутбук и конфиг какой-то хз какой сунул чужой, даже не настраивал смотрю, в чате писать можно, но сообщения (ни мои, ни чужие) не видно чё там прописать то надо в консоли? |
gruzil0 Да просто уже заебло)))) Спасибо вам за скрины))))))) |
gruzil0 hud_saytext |
сенькью вам:black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 чё это за пидараст скилл...? он мне в жопу стрелял, сучара, когда я по каналу на меншине полз:( вообщем, я выместил злость, и теперь я в бане :saint: ... раз-раз... это Тори и Рассел (с) Браз :dovolen: грузило даже с ебаного бука ебёт всех в рот, но какой-то другой пидарок выиграет микро... |
Цитата:
|
Цитата:
или админам FF прощается? |
Цитата:
2-087-730 |
|
Гы) Это я и Джемжик. Жаль в скрин не вошел наш чат :D |
Цитата:
|
Мы просто так сели на корточки, и у обоих в голове одно и тоже мелькнуло (говорят же, дебилы одинаково мыслят :D). Я написал "сиги есть?" но секундой ранее ты написал "семки есть?" Ух бля я выпал во весь голос в тот момент :D :D :D |
Цитата:
http://i007.radikal.ru/0911/bf/8a7ceebc1647.jpg |
Цитата:
хули написать? что он долбоёб?:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 к Андрюше Флэнгу, только я бы предварительно ник на асе поменял, шоб не спалиться :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блядь, чёж меня так прёт весь день :D Наверно пиздов вечером получу :|:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай хуле :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |