![]() | |
Цитата:
|
всем по :morkovka: за мой счет пс:вру |
Цитата:
но все равно заебал: "я я я я я головка от хуя" мир:muse: |
Арма, Викт, не ссортесь ёпт:tomato: |
Цитата:
аналогично, что я зайду с твоего имени буду делать тк и орать всякую хрень. вот от этого и толкайся:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, что на трейне с тобой не играл. а кто играл-не играл меня мало колышет. тем более я бы в курсе был |
Цитата:
|
трудные вы:| разводите словесный понос дальше. а мне надоело:dovolen: |
наверно это был я на трейне :dovolen: я мастер |
Цитата:
|
dddd отец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вот пока вы там друг другом анально восхищались, щекотались блять, подсаживали друг друга за попку на ящички, я отстреливался со всех сторон, как дурак, потом кого-то одного из вас ёбнули, я продолжаю отстреливаться, а второй сидит спокойно на этом ящичке, как ни в чём не бывало, я команду клацаю, мол, помощь нужна, нет, блять, сидит там продолжает жидко срать на этом ящике ебаном, у меня последние хелсы уже, пару Тэ положил, и меня убивают..... а этот типело один из вас всё продолжает тупить там на пидороящике.... в итоге его первой же пулей шлёпает в лобешник оставшийся террор, вот и спрашивается, что это за игра? а ты на пидоров после этого обижаешься ещё :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без понятия кто это |
вроде без читов.тип норм двигается.не садится на карты |
Цитата:
|
го играть |
а я вот на бук виндовз 7 поставил час назад) сижу довольный) тока КэЭс переустанавливать надо, блин, не охото чё-т пока)) |
Цитата:
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. | |