![]() | |
я вас не понимаю:| |
Цитата:
юзайте ебашеры,может что-то умное узнаете о кибер спорте http://www.cyberfight.ru/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне что тут ненужное , о великий кави P@P@_CS:morkovka: |
Цитата:
|
У меня на F1 закупаеца броня м16 и калаш. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
не строй из себя неебаца какого блять дэвелопера КС, прохававшего всю хуйню мы здесь играем чисто для развлечения, не задроты какие-нибудь, сидящие на форумах и дрочащие на свой скилл в игре, в которую играют в основном девятилетние ганста:mitch: если состоишь в этой группе не выёбывайся, а пиши как свой человек:tolstiy: :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Не было бы форумских знакомых в КС, хуй бы положил давно на игры. Я итак года три вообще в принципе в игры не играл, а тут просто увидел тему на форуме и решил поиграть со знакомыми. Для меня Кс это просто способ развлечься, поугарать например в чате. Я это к чему веду то... Думаю я не один тут такой, так что ваще похуй на эти F1, ога :dovolen: |
Цитата:
ЗЫ стим у меня есть, на чемпы гонял и т.д и т.п, но потом забил на это дело ибо ни к чему хорошему это ни приведет, если не дрочиться сутками ради непонятно чего Поверь я шарю не меньше тебя, но выебываться этим на хх.ру форуме глупо, не находишь? Здесь люди играют чисто 4fun , и им похуй на таких как ты. |
Цитата:
Я коненчо понимаю это хх.ру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
B 43 B 6 O 2 (O1 если не хватает) O 4 O3 O3 O5 (опять же) если на эмку не хватает покупаю B 34 а когда мне вообще похуй (90% всей игры) я тупо нажимаю F1 и бегу блять куда хочу и играю, ХУЛЕ НЕПОНЯТНОГО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЧЕМ МНЕ ВСЯ ЭТА ПОЕБЕНЬ ИЗ-ЗА НАЖАТИЯ ОДНОЙ КНОПКИ, Я ЧТО БЛЯТЬ БАКТЕРИЙ СПАСАЮ, НА КЛАВИШАХ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в целом говорю |
Цитата:
ЗЫ на арматуру я первый начал это да, а на тебя мне ваще похуй было. В твою сторону никаких оскарблений не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |