![]() |
неплохо порубали рэпперами |
Цитата:
|
Цитата:
я около десятка кфг перебрал. все не под меня. фискера, нука, импакта вообще выключал после 1-ой игры. ходьба на y,g,h,j и прочая дребедень с которыми играть анриал...а если менять, то менять всё. чей кфг можно юзать для серверов нетовских? з.ы УГ ты щегол упоротый:o |
нормально так поиграли) |
Ииии...блин!!вы пойграли,а я только хотел зайти и серв не работает!!!(( |
Цитата:
|
читать научитесь мы на 021 |
Где?) Добавлено через 4 минуты 56 секунд А все понял!!)) |
кстати, кат, за плагин для написания на русском в чате банят? с одной стороны это и чит. но от него не холодно не жарко как бы. на многих сервах видел как играют. и не банят. транс глаза режет слишком. а постоянно в микро орать - лагает. |
Цитата:
|
щас играет кто? |
Цитата:
Цитата:
ну зайди и глянь, играет кто али нет.... разве сложно так? ....а те, кто играет -они тебе не ответят, логично же? :| |
я щас сам ищу нормальный. за пол часа поиска я нашёл уже 2 червя и 1 троян) если найду - скину. но когда качать будете тоже проверте. у меня далеко не всё ловит;) |
океюшки!) у меня антивирь крутой, ежели чо, всё найдут!:) а как вся эт система действует? ВСЕ тебя будут видеть на русском? даже те, у кого не стоит эта приблуда? |
Шалом негры :ma3im: :black: |
Шало Молейкум Ассала!!!)))) |
gruzil0 да я ваще странный:|:seva: |
Цитата:
я сделаю отдельный пост в теме. по этой пежне. на геймспае проверить щас не смогу. у меня бан:boyara: видят русский все. только проблемка есть ещё одна. я не знаю как плагин идёт на 7-ой, висте и на ломаных xp. у некоторых это будет проявляться как иероглифы вместо русских букв, а то и просто некоторые буквы не будет писать. но говорят против этого есть программка. я уже в поиске:blackust: вообщем нужно тестить:horosho: |
Дай ссылку :rolleyes: |
Цитата:
|
арматура хорошо оформил тему :horosho: |
Цитата:
я хочу взять чужой как основу и отредактировать примерно 40% оного на свой вкус. я и ищу эту самую основу. гуглил рейтинги конфигов кс и ничего не нашёл:D а ты на каком играешь? ну или за основу какой брал? на форумах в основном пишут 400 кг зе бест и прочую ересь, но этот конфиг меня в последнее время не радует что-то:| |
yugg мудак какойто ебливый...жизнью обиженный:nsk:покажи ебальничек свой ученик:o |
Цитата:
|
Цитата:
контакт у тя заебись оформлен:horosho::horosho::D:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |