Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-and-hip-hop-ru-f161)
-   -   кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-v-ks-1-6-hochet-rubanut-chast-270126/)

CROSSF!RE 6 декабря 2009 20:01

спасибо за игру парни:D:horosho:

We Will Fade Out 6 декабря 2009 20:03

незачто :ma3im:

Сибирский ТэТэ 6 декабря 2009 20:04

ща зайду братаны

Трэй 6 декабря 2009 20:05

89.20.147.144:27609

заходите сюда.тут нюк щас.и пинг норм

и пиздим всей толпой кт

смысловая нагрузка 6 декабря 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1068584141)

и пиздим всей толпой кт

Да-да все сюда)

iTeylor 6 декабря 2009 20:46

вот щас отлично сыграли
за минуту до конца карты сражались Бабан и Чест:morj:

Razor3x 6 декабря 2009 20:47

Кто тащит ?
Котец тащит !

We Will Fade Out 6 декабря 2009 20:47

Чё котцы наигрались? :trucat:

V-Toc 6 декабря 2009 20:57

Цитата:

и пиздим всей толпой кт

ебанатский серв ) когда начинал играть там все без читов бегали, когда я их много убивал они вх поврубали, особенно ебанат под ником zoom, которого я без шансов убивал 20 раз подряд, становится мего убийцей, бред короче:guinda:

Трэй 6 декабря 2009 21:01

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068584691)
Цитата:

и пиздим всей толпой кт

ебанатский серв ) когда начинал играть там все без читов бегали, когда я их много убивал они вх поврубали, особенно ебанат под ником zoom, которого я без шансов убивал 20 раз подряд, становится мего убийцей, бред короче:guinda:

отвечаю они васьки.злились пиздец.радовал пацан который на всех пиздел:horosho:геймер хуесосил бред в микро вообще конченый

We Will Fade Out 6 декабря 2009 21:22

Цитата:

и пиздим всей толпой кт

Токо что нубов на этом сервере нагнул :horosho:

iTeylor 6 декабря 2009 22:09

я в бане, мужики:(

We Will Fade Out 6 декабря 2009 22:14

Это хуёво :(
И всё из за новых гусей которые напали на наш сервер :tomato:

iTeylor 6 декабря 2009 22:15

Вложений: 1
вот на дд2 норм сыграли:horosho:

коуч 6 декабря 2009 22:21

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЗА ШУШАРА НА СЕРВЕРЕ?
для кого вообще пароль ставился?
или все блять растрепали своим друзьям и знакомым, мол,мы играем там-то, пароль такой-то?

я просто в диком ахуе был от отдельных персонажей
про то, что бегут на Б и по центру играя в троём на дасте, это я вообще молчу... это такая мелочь, по сравнению с остальной хуйнёй, которая сегодня творилась.....

80% ников -первый раз вижу.....
можно, конечно, списать на повальный заёб, в духе недавних "Настенек, Вик, Ань" и т.д.
но тут все ники нормальные, а вот игроки под ними сплошь сборище надекватов.............

ну и, собственно, вопрос в чате "это чо, хип-хоп.ру сервер?" -тоже как бы даёт всё понять....

один долбоёб с длинным незапоминающимся ником, в духе тех, что пишут 12ти-летние школьники,
со всякого рода скобочками, стрелками, заковырками и прочей хуйнёй, раундов двадцать подряд мешал мне играть с коллапсом....

коллапсу блять нельзя в руки авп давать, он с ним просто царь и бог, блять... не успеваешь пукнуть, как ты уже в магиле..... =( так-то сам по себе средненький игрок, что можно отчётливо проследить на дигле, где уже хуй поорудуешь авп..... но на дасте рвал и метал просто :гуд:

данк как обычно непостоянный как вся моя половая жизнь
то может троих подряд переебать хедшотами, то блять моросит как аццкий нуб и лажает откровенно, как девственница...

пинг ебанейший.... я просто диву даюсь, как я могу показывать хоть какие-то мало-мальски вменяемые результаты с таким уёбищным пингом..... кого-то даже кикало вроде из-за него....
у меня до такого не дошло, но тоже мало приятного, получать пулю в лобешник, а только потом видеть противника....

эх, где те прекрасные времена, когда этот ебаный серв был вменяемый, когда не было столпища непонятных оленей, когда был отключен FF и когда я бегал с пингом 80 :(

не понравилась сегодняшняя игра... абсолютно.....
играл долго.... часа три, наверное.... успело смениться несколько карт
но морального удовлетворения от игры никакого..........

iTeylor 6 декабря 2009 22:27

Груз, у тебя пинг ещё более-менее, посмотри вон на скрине какой у меня:|
а на Диглах меня вообще выкидывало с игры:mad:

кстати, нашествие неизвестных гусей уже не первое
я помню мы как-то играли, недели 3 наверное назад, дак играл я, а остальные человек 6-8 вообще незнакомые мне люди.

We Will Fade Out 6 декабря 2009 22:29

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068585655)
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЗА ШУШАРА НА СЕРВЕРЕ?
для кого вообще пароль ставился?
или все блять растрепали своим друзьям и знакомым, мол,мы играем там-то, пароль такой-то?

я просто в диком ахуе был от отдельных персонажей
про то, что бегут на Б и по центру играя в троём на дасте, это я вообще молчу... это такая мелочь, по сравнению с остальной хуйнёй, которая сегодня творилась.....

80% ников -первый раз вижу.....
можно, конечно, списать на повальный заёб, в духе недавних "Настенек, Вик, Ань" и т.д.
но тут все ники нормальные, а вот игроки под ними сплошь сборище надекватов.............

ну и, собственно, вопрос в чате "это чо, хип-хоп.ру сервер?" -тоже как бы даёт всё понять....

один долбоёб с длинным незапоминающимся ником, в духе тех, что пишут 12ти-летние школьники,
со всякого рода скобочками, стрелками, заковырками и прочей хуйнёй, раундов двадцать подряд мешал мне играть с коллапсом....

коллапсу блять нельзя в руки авп давать, он с ним просто царь и бог, блять... не успеваешь пукнуть, как ты уже в магиле..... =( так-то сам по себе средненький игрок, что можно отчётливо проследить на дигле, где уже хуй поорудуешь авп..... но на дасте рвал и метал просто :гуд:

данк как обычно непостоянный как вся моя половая жизнь
то может троих подряд переебать хедшотами, то блять моросит как аццкий нуб и лажает откровенно, как девственница...

пинг ебанейший.... я просто диву даюсь, как я могу показывать хоть какие-то мало-мальски вменяемые результаты с таким уёбищным пингом..... кого-то даже кикало вроде из-за него....
у меня до такого не дошло, но тоже мало приятного, получать пулю в лобешник, а только потом видеть противника....

эх, где те прекрасные времена, когда этот ебаный серв был вменяемый, когда не было столпища непонятных оленей, когда был отключен FF и когда я бегал с пингом 80 :(

не понравилась сегодняшняя игра... абсолютно.....
играл долго.... часа три, наверное.... успело смениться несколько карт
но морального удовлетворения от игры никакого..........

Еле осилил...:miha:

коуч 6 декабря 2009 22:36

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от ~*[DaNk]*~ (Сообщение 1068585756)
Еле осилил...:miha:

ебать, не нравится, не читай, пропускай большие посты, раз глаз режет.... :|

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
.
.
.
это вот из последнего...... :|

We Will Fade Out 6 декабря 2009 22:38

Я прочитал сначала, и где про меня заканчивается... :|

коуч 6 декабря 2009 22:39

Вложений: 4
это вот приколюхи всякие сегодняшние нафотал :|

iTeylor 6 декабря 2009 22:41

сёня на 35 хп приколюха была:D
кароче, я к врагам на базу пришёл, там кто-то стоял, ну он спрыгнул вниз, я за ним прыгнул, и мы оба умерли:|:o:guinda:

owlet 6 декабря 2009 22:42

Чо не играете? Гоу

коуч 6 декабря 2009 22:44

быстро блять сюда зашли! быстро!
https://www.hip-hop.ru/forum/armaturio-s-dnyom-rozhdeniya-276070/

Трэй 6 декабря 2009 23:01

чё за гусь katdjust?????полюбому кто-то из наших

коуч 6 декабря 2009 23:25

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1068586198)
чё за гусь katdjust?????полюбому кто-то из наших

он долбоёб мерзкий, он меня подзаебал :mad::bad: