![]() | |
спасибо за игру парни:D:horosho: |
незачто :ma3im: |
ща зайду братаны |
89.20.147.144:27609 заходите сюда.тут нюк щас.и пинг норм и пиздим всей толпой кт |
Цитата:
|
вот щас отлично сыграли за минуту до конца карты сражались Бабан и Чест:morj: |
Кто тащит ? Котец тащит ! |
Чё котцы наигрались? :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в бане, мужики:( |
Это хуёво :( И всё из за новых гусей которые напали на наш сервер :tomato: |
Вложений: 1 вот на дд2 норм сыграли:horosho: |
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЗА ШУШАРА НА СЕРВЕРЕ? для кого вообще пароль ставился? или все блять растрепали своим друзьям и знакомым, мол,мы играем там-то, пароль такой-то? я просто в диком ахуе был от отдельных персонажей про то, что бегут на Б и по центру играя в троём на дасте, это я вообще молчу... это такая мелочь, по сравнению с остальной хуйнёй, которая сегодня творилась..... 80% ников -первый раз вижу..... можно, конечно, списать на повальный заёб, в духе недавних "Настенек, Вик, Ань" и т.д. но тут все ники нормальные, а вот игроки под ними сплошь сборище надекватов............. ну и, собственно, вопрос в чате "это чо, хип-хоп.ру сервер?" -тоже как бы даёт всё понять.... один долбоёб с длинным незапоминающимся ником, в духе тех, что пишут 12ти-летние школьники, со всякого рода скобочками, стрелками, заковырками и прочей хуйнёй, раундов двадцать подряд мешал мне играть с коллапсом.... коллапсу блять нельзя в руки авп давать, он с ним просто царь и бог, блять... не успеваешь пукнуть, как ты уже в магиле..... =( так-то сам по себе средненький игрок, что можно отчётливо проследить на дигле, где уже хуй поорудуешь авп..... но на дасте рвал и метал просто :гуд: данк как обычно непостоянный как вся моя половая жизнь то может троих подряд переебать хедшотами, то блять моросит как аццкий нуб и лажает откровенно, как девственница... пинг ебанейший.... я просто диву даюсь, как я могу показывать хоть какие-то мало-мальски вменяемые результаты с таким уёбищным пингом..... кого-то даже кикало вроде из-за него.... у меня до такого не дошло, но тоже мало приятного, получать пулю в лобешник, а только потом видеть противника.... эх, где те прекрасные времена, когда этот ебаный серв был вменяемый, когда не было столпища непонятных оленей, когда был отключен FF и когда я бегал с пингом 80 :( не понравилась сегодняшняя игра... абсолютно..... играл долго.... часа три, наверное.... успело смениться несколько карт но морального удовлетворения от игры никакого.......... |
Груз, у тебя пинг ещё более-менее, посмотри вон на скрине какой у меня:| а на Диглах меня вообще выкидывало с игры:mad: кстати, нашествие неизвестных гусей уже не первое я помню мы как-то играли, недели 3 наверное назад, дак играл я, а остальные человек 6-8 вообще незнакомые мне люди. |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд .. . это вот из последнего...... :| |
Я прочитал сначала, и где про меня заканчивается... :| |
Вложений: 4 это вот приколюхи всякие сегодняшние нафотал :| |
сёня на 35 хп приколюха была:D кароче, я к врагам на базу пришёл, там кто-то стоял, ну он спрыгнул вниз, я за ним прыгнул, и мы оба умерли:|:o:guinda: |
Чо не играете? Гоу |
быстро блять сюда зашли! быстро! https://www.hip-hop.ru/forum/armaturio-s-dnyom-rozhdeniya-276070/ |
чё за гусь katdjust?????полюбому кто-то из наших |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. | |