![]() | |
Цитата:
|
арма если у тебя есть админка, разбань вику плиз:saint: |
Цитата:
и Честа разбаньте нахуй, он не виноват что в его команде такой лось играл за него:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda: кароче, насчет ситуации якобы с моей админкой) Наггет повелся как телочка :kiss: Я зашел на сервер, была карта инферно кажется. Находились на сервере я , кест и наггет. После 1 сыгранного раунда сменилась картf на дд2 2х2. На вопрос Наггет: -кто админ; я ответил, -что это я. НО в этот момент на сервер зашла типо девушка Клемансо:D Естественно это он/она сменила карту на сервере а у меня нихуй нет:dovolen: я андеграунд:krik: я всех наебал:king: |
Unique1 короче регься на форуме и поговорим.Хули на сервере ты мам ебать можешь долбоёба кусок. ебанат спрашиваю ник на форуме говорит"я не зареган просто клипы смотрю":nsk:ебанат |
Цитата:
|
пацики играют на сервере, видят что незнакомый человек и всем похуй на него.все языки в жопу прячют:horosho: |
Трэй, хули, пароль менять нада ;( и кстати авторизуй меня в асе пажалуйста % ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты знаешь сказку про мальчика, который любил всех наябывать? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не злись малыш:krik: |
давайте сука жить вместе...ой бля, дружно т.е. :guinda: |
Сказка про мальчика, который любил всех наябывать. Жил был в одной деревне один мальчик. И он очень любил всех наябывать - он говорил, что из леса бегут волки, а когда в деревне поднимался шухер, он говорил: "Хахаха, я вас наебал. И мам ваших я тоже ебал. Я король, вы все мне поверили, а я вас наебал. Хахаха" Но вот однажды, волки правда прибежали. Он начал звать на помощь, но ему никто не поверил. И волки его съели. А потом съели всю деревню. Вот так вот :| Арма, Ю ноу? |
Nugget смысл понял но зачем ты ее мне рассказал - нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойдемте на серв короче, мне просто делать нехуй и я хуюню всякую несу. Впрочем, как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. | |