![]() |
вас наёбывают, а это самое страшное :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
арма ты не прав:bad: арма иди на хуй:horosho: |
да ты что? :ugw: |
Цитата:
сука ваще заебал этот сервер одни олени, стадо:nsk: |
теры были ещё более менее.бывало конечно самодеятельности, но по длине ебали хорошо всей толпой:horosho: |
ДОЛБОЁБЫ ЗАЕБАЛИ С FF!!! ИДИТЕ НАХУЙ!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты всё равно не прав, жирный:o чёт блядь ослов дохуя прибавилось, которые своих убивают...:| Collapse, ты б тут не орал... сам меня сука убил спецом и даже не извинился:mad: |
Вложений: 1 всем спасибо за игру, хорошо поиграли:) правда забанили... но перед тем как выбросило я оставил подарок:black: |
ВСЕ ЗАШЛИ НА СЕРВЕР БЫСТРО, И ПРОПИСАЛИ ВОТЕМАП 2!! :guinda::guinda::guinda::guinda: |
ЯЯЯЯЯ ЕБАЛ ВАШИХ ПАП!!!:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на серве процветает оленизм:nsk: плюс Арма опять с читами:( |
Цитата:
я только начал играть... случайно в тебя пальнул... и в то время пока писал извинения, ты взял сука меня безжалостно расстрелял! после я тебя кикнул, но ты через минуту зашёл снова, но уже за контров! пиздец, я понимаю когда один раз стрельнул за случайный выстрел... но нахуя до конца то ебашить?!:confused: и арматура туда же хуйнул в меня раз, я в него раз... вроде бы квиты:black: но нет, эта сука взял меня и добил до конца |
блядь, как меня заебали ваши RUSH B! RUSH DL и т.д., хули толку то/ идёт Арма, или ТРэй там, и за ними сука толпа :nsk: из безбашки, выходят их всех ложат - ахуенный раш, бля , уважуха :ma3im: |
Цитата:
СПРАШИВАЕТСЯ НАХУЯ В ОТВЕТ СТРЕЛЯТЬ?? Я В ТЕБЯ СЛУЧАЙНО СТРЕЛЬНУЛ мало того да этого какой-то лось кинул НЕ мне под ного, оставив ~50хп, так потом и ты еще добавил, оставив ~35 ты меня взбесил, за что и получил:| Цитата:
похуй это паблик:| |
бэндер, не тупи:tolstiy: у меня ник "rPa4" был ещё полгода назад!:voin: |
Арматурио, у тебя месячные? чё с тобой?:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |