![]() |
Цитата:
|
Арматурио, ты прав, вот даже с тем же созданием самого раша, но как бы раш начинает готовится , когда все уже разбежались, и поэтому хня получается, и второе это не организованость, все выбигают толпой, начнут стрелять, все сразу назад, и всех опять убивают, тактики нет )= |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот в чем проблема:| Цитата:
слоу Б или слоу зз невозможен априори:guinda::guinda::guinda: тут же даже кт рашуют, похуй я же говорю, это паблик, паблик хх.ру:tolstiy: Цитата:
|
да и похуй как бэ (= хуле так войны и проёбывали раньше, стадо оленей, с оружием, но блять без тактики :o ну вас нахуй с такими пирогами (с) :guinda: |
кстати по длине самый ахуенный способ раша был.но никто не хотел.вон мы с армой вдвоем смогли к планту пройти, чё говорить про всё наше стадо теров:horosho: Harry Potter Magic Flow теперь на сервере отцовствует кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы прям всей толпой туда проходили:horosho::horosho::horosho::horosho: :| |
Цитата:
|
ТАКТИКУ НАДА :| |
тактику им нужно. на паблике-то:guinda: стратеги:ma3im: |
Цитата:
ты иди вообще иди реконекты делай блять, как #(@&* последнее :cool: не честна блять так играть (c) :o |
Цитата:
а ты тут - тактику нужно!тактику!:ma3im: относись равнодушней к этому. и не разводи пиздежа на ровном месте;) а на кв толпу гангстеров с собой возьми и в клуб иди:blackust: запиши это на листке, чтобы не забыть и в сейф его положи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
заходите, кто живой |
Цитата:
и я ж чисто по дружески пульнул:morj: а ты ...:( и извени за "пошёл на хуй" !!! погорячился я, я думаю:| |
torvaldos - это кто-то из местных? |
на серве даже не видел такого не наш походу |
подъём, суки!) |
Цитата:
|
воскресенье блядь |
выходной йопта :boyara: |
залазьте на сервер :o |
многа там народу? :) лень самому смотреть (= |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |