![]() |
что-то я дохрена всего пропустил по-видимому.:confused: Да и похуй как-бе.:) |
Цитата:
|
rapsubs |
Цитата:
|
Цитата:
|
заходим |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Сука, что делать с пингом?:krik: |
смириться |
Цитата:
Я первый раз решил местным хаслерам пуль понавсажать, а тут, блядь...:mad: |
щас прописи на повышение фпс скину может поможет у меня с 60-75 до 50-60 упало ночью когда не много народу 40 бывает:) |
Спасибо, жду...:rolleyes: |
У меня пинг за 160 блядь :( |
cl_allowdownload "0" // Разрешить загрузку с сервера cl_allowupload "0" // Разрешить загрузку с клиента cl_cmdbackup "2" // Кол-во отсылаемых пакетов cl_cmdrate "11" // Частота передачи команд cl_download_ingame "0" // Загрузка файлов во время игры cl_lc "1" // Оптимизация скорости cl_lw "1" // Оптимизация оружия cl_lb "1" // Оптимизация эффектов cl_nodelta "0" // Отключить дельта сжатие cl_nopred "0" // Не предугадывать движения cl_resend "1" // Время ожидания ответа cl_showfps "0" // Показывать FPS cl_updaterate "11" // Скорость обновления игры fastsprites "2" // Вид спрайтов max_shells "0" // Кол-во отрисовываемых патронов max_smokepuffs "0" // Кол-во отрисовываемого дыма mp_decals "10" // Кол-во следов сражения mp_footsteps "1" // Звуки шагов net_graph "0" // График соединения zoom_sensitivity_ratio "1" // Сенс зума авп net_graphwidth "130" // Ширина графика соединения net_graphpos "3" // Расположение графика соединения cl_latency "-200" // Имитация или компенсация задержки pushlatency "-200" // Имитация или компенсация задержки scr_conspeed "10000" // Скорость выезжания консоли rate "2100" // rate (скорость обновления игры) fps_modem "61" // FPS модем cl_rate "1300" // cl_rate (скорость обновления игры) cl_weather "0" // Отключить погоду // Server network optimisation settings sv_unlag "1" // Поддерживать оптимизацию cl_lc sv_unlagmax "0.5" // Максимальное время задержки sv_unlagsamples "2" // Кол-во отправленных пакетов под себя подведи А вообще. Вот rar, может что-нибудь оттуда вам и поможет. Там прога для сейва конфига и настроек, для ухудшение графы, что фпс поднимает и прочие заморочки http://www.rapidshare.ru/1259393 |
Нихуя...:eek: Спасибо, только что с этим делать?:ma3im: |
Знатно порубал на снов:))) |
ну там написано что чего делает что тебе нужно ставь 1 что с пингом связано, отправкой пакетов и прочее (думаю разберёшься) ставь 0 ну там по ситуации...не везде так, чтоб 1,0 было...где то больше можешь поставить. только подумай нужно ли) это копируешь(пояснения стираешь) и в кфг пихаешь. надеюсь где кфг лежит знаешь?:) |
Вложений: 1 :D |
Цитата:
Ладно, не суть... Спасибо еще раз... |
Цитата:
я тоже такой пинг хочу:( Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю воще, как этот Lumerz, который четвёртый день играет в КС смог семь фрагов набрать:morj: |
Цитата:
|
дайте, пожалуйста, рабочую ссылку на патч последней версии, ссылка, что в первом посте - битая |
зверь мясник |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |