![]() |
Цитата:
|
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? во1ых прямо посреди игры настройки клавиатуры сбрасываются бежишь-бежишь несколько раундов, вдруг, бац! и в следующем ни одна кнопка не работает ладно, хуй бы с ним... зашёл в опции, смотрю, пустота везде в клавиатуре- клацанул все кнопки поумолчанию во2ых тоже ни с того, ни с сего, играл-играл, вдруг всё начинает бешено крутиться от малейшего дотрагивания до мышки зашёл в опции -смотрю, там вместо привычного (около 5,5) стоит значение скорости мыши примерно: 175574 я аж охуел..... поправил раз -всё равно на это ниибическое значение перекинулось, поправил два -та же история в3их после всех этих метамарфоз начал сам беспричинно дохнуть вначале раунда просто Хуяк! и всё.... кости в правом верхнем углу........ вот объясните мне, я один такой неудачник? что это всё за полтергейст ёбаный??????? или это админы так балуются, мстят мне за мой разбан хитровыебанный? я реально такой хуйни никогда не видел, пиздец :( |
Цитата:
|
ну что убиваешься это адм скорей всего но адм не может менять настройки твоего кс, на твоём копьютере. или я не прав:confused: в принципе это невозможно. без куки то ничего вроде не сделает. |
что такое адм? :( я ебал такие фоусы блять :( |
бля нужно нахуй отменит правило про мат на сервере, это уже заёбывает, кому он там блять мешает? |
адм - админ Добавлено через 1 минуту 20 секунд про мат верноешё и бан за него 5 минут. какой это вообще бан. это хуйня персиковая |
над бан навечно :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
обычно 1- 3 часа мат бан |
Ну не обобщай уж) |
Цитата:
|
Цитата:
за заходы ты в черном списке:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... троих убил, и бан...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо было B-5-1 покупать...:( |
пиздец, что ебень "бан за мат":mad: без него там вообще никак... Кут, отменяй это правило ебучие!!!:rolleyes: да и внатуре админы как мудаки какие-то поступают, все тусим вместе на форуме, а баны там такие нелепые... ппц. лан банить там за читы... но блять за то что матерят или используют чужой ник - это пиздец бред!:bad: З.Ы. Арматурио, на счёт ника: это я от нехуй делать его использовал... не вкоем случае не пытался шуткануть... извеняй, если шо! |
я бы ещё предложил настоятельно FF убрать от него все беды (либо поставить старую фишку, когда у себя hp отнимались) всем будет проще.... |
Цитата:
3aebaJIu bJI9tb:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
за мат будем продолжать банить фф никуда не денется |
всё-таки я не перестаю удивляться пидорастии администрации творить такие подлости, это блять, надо последним гандоном быть не, ну я понимаю, бан там, все дела.... но когда вот так вот "ты в черном списке", и как крысы ебаные, поступать ломать мои настройки к хуям собачьим... как-то пидорастия это всё, я считаю ну свербит в жопе -так забань ещё раз, хули мешает нет, ведь, даже не показался кто-то.... а втихоря балуется сидит тем более, что играл нормально... даже хорошо... никому не мешал в этот раз, встал на путь исправления висел наверху в списке по фрагам нет же, надо блять прийти и нагадить вот так..... говно, а не люди. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |