![]() |
Цитата:
все равно нормально не получится:( |
Цитата:
это ты мне сейчас условие такое типа ставишь, мол, съеби отсюда по добру, по здорову, так? :| |
я просто говорю тебе можешь играть дальше а оно надо тебе? не легче найти другой серв,чем мучиться |
свергаем Кута с его поста, революция нахуй!:seva: серьёзно, Кут, ты не прав! оставляешь негативное впечатление, нахуй оно тебе надо:confused: |
ну вот ты же мне, вместо того,чтобы подсказать выход, (который ты 100% знаешь) ты мне советуешь отсюда съебать... ....бросить всё, распрощаться с людьми, с которыми я тут играю и хорошо общаюсь, с которыми я сдружился, (а некоторых только благодаря кс и узнал) и вот так вот съебать и играть в одиночистве с незнакомыми мне мудаками на незнакомом мне сервере? |
мне все равно с кем ты будешь играть со знакомыми или нет хочешь играй тут ну будут ли тебе мешать или нет, я не знаю |
зато ты знаешь, кто это делает и как этого избежать. :| |
мне кстати тоже как-то за перезаходы из-за бана поломали контру когда на огонь нажимаешь, контра вылетает:black: плагин виноват:p |
а чего все разошлись-то:confused: |
я думаю, Вам Евгений, будет и дальше комфортно и весело в этой клоаке:horosho: ты охуенных людей поддерживаешь своими многочисленными постами здесь.. молодец. администрация GameSpy тоже делает успехи :|:horosho: |
ты судишь с человеческой стороны, а я с игровой в этом и разница, Сергей |
Разбаньте грузилу)))))) :horosho: кут а ты и правда не веди себя как мудак, а то админ админ, будь со всеми на равных чё, и отмени этот ебаный бьан за мат!!! :tomato: |
Цитата:
то, что делает этот ублюдок с моей кс -это издевательство и пидорастия! Цитата:
лучше бы я в бане был........ |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
вот видишь сразу выебываешься и оленей рисуешь :cool: |
Да разбань его, хули тебе на кнопку нажать сложно? Хоть он и выёбистый неадекват временами, но я к нему привык. |
Цитата:
Цитата:
читай выше |
Ну или не разбань, а верни в игру. Блять, грузило, ты на самом деле временами такой хуйнём маешься, что потом и сам не рад. Уже же было такое.. пиздец. Что мешает просто играть без всякой хуйни?.. |
так он может играть то просто зачем заниматься фигней на серве, а потом самому об этом жалеть, мне не особо ясно ну убил ты админа, послал его получил бан отсидел еще раз зашел те конфиги сломали итд так же и будет продолжаться ладно я там пропущу это, а когда я уйду, то чо будет те ж постоянно будут мешать играть |
Цитата:
я требую :D чтоб бана не было за мат! За свободу слова! :voin: :cool: |
Надо сервачок для ххру арендовывать, братва. |
Цитата:
я админ серв не мой правила общие |
да и пошёл ты на хуй Кут, со своим ебаным серваком! обидно только то что все вместе тусим тут на форуме, а ты пидорас к нам как к чужакам относишся... точно так же можно играть и на левых серваках, но только там похуй будет, если попадётся такой же чёрт как ты! съебал ка я вообще с этой соц. группы "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]":blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |