![]() |
Вложений: 3 щас жесть была:guinda::guinda::guinda::guinda: потом ещё скринов выложу:king: |
Да вы чайки!! не надо каждого на пирамиду подсаживать.ПРОСТО САДИТЕСЬ И КАК ПО СТУПЕНЬКАМ КАЖДЫЙ ЗАБИРАЕТЬСЯ! |
А я в бане:p |
Цитата:
|
в первый раз Наггет нормально попросил сделать скрин кого-нить, нет же блять, пришли КТ и всех нас убили:mad::mad::mad: потом все КТ и Т забрались, я тока собрался скрин сделать и Коллапс всех убил:|:tomato::tomato::tomato: ну а потом мозгоёбство тоже было ебаное, час времени убил на ни что:bad::bad::bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 :D:D:D:D:D:D Ща пиздец как весело на серве)))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд ewe :black: |
чё-то всем весело, а я пиздец 3лой:bad::mad::mad::mad::bad: |
Вложений: 3 :cool: Добавлено через 2 минуты 4 секунды ...Добавлено через 9 минут 27 секунд :) |
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Нас так мало что-то стало :( |
На австрииполазить надо :ma3im: |
паползали |
Бля помню такая башня ахуеная была большая, и я должен был её завершить почти до конца залез и упал :( |
Причем два раза подряд:D |
Ну заходим чо |
Ща австрия скачается... |
ппц качается поебень какая-то |
СМЕНИТЕ МАП...после закачки этой австрии меня выкинуло! |
Как можно уменьшить размер картинки? У меня есть крутой скрин ну он весит 2 мб :king: |
Контекстное меню > Открыть с помощью > Microsoft Office Picture Manager >. Рисунок > Изменить размер |
Цитата:
А не этот :ma3im: По теме, я в paint всё сую и он сам сжимает :) |
Вложений: 1 Всё я разобрался... :ma3im: :ma3im: :ma3im: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Зря я посоветовал Австрию :( :( ...Добавлено через 3 минуты 18 секунд Чуть не забыл >> :ma3im: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |