![]() |
Я с вами весь скилл разосрал... Зашел на городской сервер где обычно мне кричали "читер, читер"... а щас "нихуя ты сботился" :( кутторат :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 19 секунд да и вы меня жестоко мочить стали :(((((жизнь хуита хД |
НИЧЕ ТАК ПОИГРАЛ:boyara: Цитата:
|
Бендер папко надо это признать, хорошо шёл в начале игры :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли они тебе игру ломали, скорей всего просто прикрутили определенный конфиг к твоему айпи или у тебя на остальных серверах такая же проблема возникает? Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Ну значит будешь сегодня на дефолтном цв играть :miha: |
Цитата:
нет, не на всех. только на этом. |
Цитата:
|
кв:morj: Добавлено через 12 минут 44 секунды skyzoo - бот, сосни хуйца:nsk: |
EEEEEEE С кнф ща Ефимова положил Первый раз в жизни во время игры с кнф ложу кого-то))))) :seva::seva::seva: |
я кстати не буду играть в каком то КВ... я бухать ухожу.:| |
Цитата:
|
Бля, DAN-AST Нахуя, когда 4х3, ты на Б блять бегаешь? :| |
Цитата:
Получается что у нас 2их не будет, предлагаю тогда цв на завтра перенести. ПС DAN AST тяжелый случай :nsk: |
я круче всех вас:dovolen: |
Цитата:
Отмечать буду. И нифига я не предатель :tomato:::guinda: |
:| что-то я играть разучлся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
И гамаем не на всей карте, до этого договаривались, что онли А. Потом, когда ты первый раз на Б сишку поставил, я несколько раз написал "NO ALL MAP". Скажи ещё, что не видел. |
Цитата:
|
ебать, пинг свыше двухсот шкалит сегодня :( чего только не делал, ёбаная жыснь :( |
Цитата:
|
мне лучше объясните, эт у всех так? я просто переустанавливал КС полностью сегодня (из-за известных всем уже пидарастических поступков) и вот хз, такой пинг целый день,...... это только у меня такой пиздец? |
У меня 70 пинг. Раньше сам знаешь какой был. Правда я не дома, но недалеко от него, метрах в 100)) И провайдер у этого компа такой же)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |