![]() |
Цитата:
там, кстати, весело..... с первого взгляда перенасыщено всего но когда играть начинаешь -всё оч.даже полезным оказывается как то следы от бомбы и пуль -оч.казырная вещица, оказывается:horosho: да и музычка бодрит порою:cool: |
Цитата:
|
да как-то не заботит абсолютно:) бля, я от голоса девочки, которая говорит "хедшот"/"мультикилл" и прочее -просто кончаю:rolleyes: |
Ща пиздец, зашел за Т на дд2. Сел в подъезде за ящиком и сижу (хули 3ст и я, один Т). Сижу такой, сижу, и тут меня пинать кто-то начинает. Естественно, меня секунд через 10 убивают. Я пишу "kakogo xy9 menya pinat na4ali?". И тут самое смешное: мужественный, примерно 10-12 летний голос разъяснил мне всю ситуацию :D "Потому что сидишь нубишь, спрятался, никуда не бегаешь, вот и пинают" :| Тут всё серьезно, подумал я. И вас хочу о том же оповестить, там всё очень серьёзно. Не рыпайтесь на чувака с ником "блабла, какая-то хуйня, галочки, цифорки <Matvey>" :D:D:D Бля это слышать надо было!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матвей хасол:o |
Вложений: 1 Мы с Flang'ом хорошо сработались :):dovolen: |
ребят, поиграйте со мной кто-нибуть вот здесь: 94.31.165.90:27015 кто захочет у меня там пинг хороший и не выкидывает хотя бы как на бутове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
блять:D серв упал:morj: а я тока разыгрался:o |
всё!) упал!)))) не выдержал наплыва хип-хоп.ру)))) |
Серв лег к хуям и пёздам :ma3im: |
Цитата:
|
Ага, флудеры ссаные. Аж одновременно пишут, причём одно и тоже :o |
Цитата:
|
вроде поднялся..... перезаходим!:horosho: |
Всем привет от Трэя :D Цитата:
|
Цитата:
|
94.31.165.90:27015 играю на вар3мод сервере |
Вложений: 1 :eek:О_О:eek: Наггет и Груз обнимаются на мне |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на серве жаришка ща, если заходите, то заходите за Т и скажите в чат, что кт нубы)))))))))) Ухахахахахаха мы их с грузом и Тэйлором поябываем ща)))))))))))))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд Несколько по игре, сколько морально)))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |