Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-and-hip-hop-ru-f161)
-   -   кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-v-ks-1-6-hochet-rubanut-chast-270126/)

Трэй 25 ноября 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068468834)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1068468782)
Я злой и усталый.Пизда вам всем:kiss:

:o
:morkovka:

:dovolen:

:horosho::bad::bad::horosho::bad::horosho::bad:, ага?:o

коуч 25 ноября 2009 19:00

Вложений: 4
вообщем рассказываю, как я провёл последние шестьдесят минут и как я развлекался
сначал на одном из серверов я безнаказанно занимался моим любимым делом (FF) и вначале каждого раунда укладывал штабелями всю команду (ну если не всю, то тот, кого не укладывал -укладывал меня:saint:) вследствие чего ловил кучу оскорблений в чат и посредством микро:guinda: и вообще выхватывал уйму лулзов (скрин №1)

затем мне пришла в голову идея, что чтобы выигрывать немного времени вначале раунда и ловить ещё бОльшую кучу лулзов -нужно взять ник одного из сокомандников :p:guinda: в итоге вначале раунда большинство игроков не разбирая, кто тут фэйк, а кто тру -мочили и меня и второго :chet::D:D:D (скрин №2)

ну и закончилось всё тем, что можно увидеть на скрине №3 -аццкий угар и трэш... под конец стали все расходиться, кто не желал более получать заряд бодрого свинца в задницу... и стало уже не так смешно:)

ну и вот ещё нашёл такую симпатичную курочку-призрака в одном из ящиков на одной из карт, когда плавал в спектрах (скрин №4)

вообщем, получил, друзья мои,незабываемые впечатления и продлил нихуёво себе жизнь (за счёт невосстанавливающихся нервных клеток других...) :seva:
жаль вас там не было, думается мне, было бы ещё веселее, друзья мои:skaldust::blackust:

Трэй 25 ноября 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1068468869)
Трэй не про кс, он накаченным и сильным стал :o

тебе пиздюлей я точно дам:o

Saren 25 ноября 2009 19:01

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068469142)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068469123)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068469101)

Тогда залетай в друзья, а то даже не к кому обратиться в случае нападения каких-нибудь пидарков с форума, которые героями себя тут считают. А ты если что по моей просьбе смогёшь их порешить?:p

Да лан, шучу я) Я не могу банить никого, по этой части к Сергею Грузило обращайся :cool:

Мы по этой части с сергеем грузило враждуем, вроде как )))) Если конечно он меня не забыл )
кстати, я слышал что он типа модером заделался, но сам он в нашей дискусии сообщил что никакой он не модератор. Тогда напрашивается вопрос- как он ПО ЭТОЙ ЧАСТИ сможет мне помочь? )

он модер в этом разделе,не пизди на него если чё,пасть парву маргала выкалю:adiboy:

диванный ультрас 25 ноября 2009 19:03

Цитата:

ну и вот ещё нашёл такую симпатичную курочку-призрака в одном из ящиков на одной из карт, когда плавал в спектрах (скрин №4)
:eek:

clan1mill:dovolen:

Nugget 25 ноября 2009 19:03

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068469147)
вообщем рассказываю, как я провёл последние шестьдесят минут и как я развлекался

Чё сюда айпихи не кидал, или в асю хотяб узкому кругу, если не хотел всем палить :confused:
Повеселились бы)

коуч 25 ноября 2009 19:05

кстати, плюсадин к Евгению, немного подзаёбывают посты смайлами
я хоть и сам грешен иногда
но всё же мои крупнокалиберные посты, вроде того, что свреху -слихвой окупают и превосходят мои остальные.........
ребят, давайте жить дружно и (что не маловажно) многословно хотя бы....
так же всем будет интереснее и удобнее

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068469174)
Цитата:

Чё сюда айпихи не кидал, или в асю хотяб узкому кругу, если не хотел всем палить :confused:
Повеселились бы)

я хуйзнает, Наг... я зашёл как бы, минут на пять (думал)... чисто глянуть что по чём...
и (как обычно) затянуло.... решил поугарать)))))
а так как в основном раунды кончались очень быстро (по моей вине:D) а в начале каждого последующего нужно было в срочном порядке тимкиллить остальных -то и не было возможности оторваться))))

out of space 25 ноября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1068469150)
Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1068468869)
Трэй не про кс, он накаченным и сильным стал :o

тебе пиздюлей я точно дам:o

:( предвзятый человек

out of space 25 ноября 2009 19:06

Цитата:

сначал на одном из серверов я безнаказанно занимался моим любимым делом (FF) и вначале каждого раунда укладывал штабелями всю команду (ну если не всю, то тот, кого не укладывал -укладывал меня:saint:) вследствие чего ловил кучу оскорблений в чат и посредством микро:guinda: и вообще выхватывал уйму лулзов (скрин №1)

затем мне пришла в голову идея, что чтобы выигрывать немного времени вначале раунда и ловить ещё бОльшую кучу лулзов -нужно взять ник одного из сокомандников :p:guinda: в итоге вначале раунда большинство игроков не разбирая, кто тут фэйк, а кто тру -мочили и меня и второго :chet::D:D:D (скрин №2)

ну и закончилось всё тем, что можно увидеть на скрине №3 -аццкий угар и трэш... под конец стали все расходиться, кто не желал более получать заряд бодрого свинца в задницу... и стало уже не так смешно:)

вообщем, получил, друзья мои,незабываемые впечатления и продлил нихуёво себе жизнь (за счёт невосстанавливающихся нервных клеток других...) :seva:
жаль вас там не было, думается мне, было бы ещё веселее, друзья мои:skaldust::blackust:

забавно, я сидел читал, улыбался :rolleyes:

iTeylor 25 ноября 2009 19:08

Данк, ты где?:guinda:

Трэй 25 ноября 2009 19:10

87.245.166.78:27015

пинг вроде норм.

Охххуенный 25 ноября 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068468890)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068468870)
Признавайтесь, кто из вас нуб? И много ли вас таких там вообще?

Все нубы, но никто никогда не признает этого.:horosho:
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068468887)
Я конкретно тебя как-то оскорбил?

Тебя оскорбило слово "Задрот"?)

+1:horosho:
:boyara:
Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068468964)
Rhyme King
просто ты весь такой ахуеительный:horosho:

не пиздеть, тут я ахххуенный:dovolen::cool:

Saren 25 ноября 2009 19:12

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068469196)
кстати, плюсадин к Евгению, немного подзаёбывают посты смайлами
я хоть и сам грешен иногда
но всё же мои крупнокалиберные посты, вроде того, что свреху -слихвой окупают и превосходят мои остальные.........
ребят, давайте жить дружно и (что не маловажно) многословно хотя бы....
так же всем будет интереснее и удобнее

я уже говорил что по постам в 1 смайл это к Данку;) просто как бы раньше говорили мол NO флуд,по сабжу только и все дела - причём со стороны администрации раздела и Арматуры была такая погань, остальные же яросто защищались и говорили что флуд нужен и тп.потом же все дружно забили хуй,даже админы (тока Кат изредко подпёздывает) и дружно флудерастили (я ПАПА!), и это никому не мешало. тут появляется Данк (гы,ыыыы,:guinda:,:seva: и тп) и все накинулись на него (СУКА ЗАЕБАЛ!), потом появляется Арматура и заводит старую песню на новый лад (засрали тему,жизнь говно,пойду повешаюсь)...Груз! приходит папа и раскидывает про многословие и тп (бонд,груз бонд). мы с Наггетом продолжаем флудерастить как и большая часть топика + никто на нас не пиздит чего то:confused: (хочешь попиздеть-попизди в милиции). собсна,к чему я всё это,мы гамать то пойдём?:confused:

out of space 25 ноября 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1068469261)
87.245.166.78:27015

пинг вроде норм.

Гречка, заходи туда, ща подойду, порубим

Nugget 25 ноября 2009 19:14

Если честно, я нихуя не понял твой пост. Если ты вел к тому, что хочешь позвать нас поиграть, то зачем такое длинное предисловие? Типа показать, что "я тоже умею длинные посты писать" :guinda:
А всё, прочитал ещё раз, понял))

Saren 25 ноября 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068469312)
Если честно, я нихуя не понял твой пост. Если ты вел к тому, что хочешь позвать нас поиграть, то зачем такое длинное предисловие? Типа показать, что "я тоже умею длинные посты писать" :guinda:

это как бы "я флужу по меркам Груза (пост___________________)"
я тебя тоже люблю Серёж)))
гамать идём,сукаблянах?

Nugget 25 ноября 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068469285)
собсна,к чему я всё это,мы гамать то пойдём?

Ваще конечно, концовка неожиданная :D:horosho:
Цитата:

тут появляется Данк (гы,ыыыы,, и тп)

А как же его фирменный :ma3im:?

коуч 25 ноября 2009 19:17

ты вот только мне скажи, Шланг (ой, флэнг), по поводу моего знакомства с твоей подружкой,
вся твоя роль заключалась исключительно в "я одобряю, добавляйся к ней!" ?
я думал, ты хоть как-то всё разрулишь, подготовишь почву, так сказать... а ты..... :(
так-то я бы и сам смог.... добавиться и попиздеть... и тебя бы не спрашивал :p
но меня обнадёжила твоя фраза вчерашняя, мол, "давай познакомлю"..........

iTeylor 25 ноября 2009 19:18

давайте серв и гоу ебашииииить:seva:

out of space 25 ноября 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068469338)
Цитата:

собсна,к чему я всё это,мы гамать то пойдём?

Ваще конечно, концовка неожиданная :D:horosho:
Цитата:

тут появляется Данк (гы,ыыыы,, и тп)

А как же его фирменный :ma3im:?

про концовку согласен, даже улыбнуло :D

Nugget 25 ноября 2009 19:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068469342)
ты вот только мне скажи, по поводу моего знакомства с твоей подружкой, вся твоя роль заключалась исключительно в "я одобряю, добавляйся к ней!" ?
я думал, ты хоть как-то всё разрулишь, подготовишь почву, так сказать... а ты.....
так-то я бы и сам смог.... добавиться и попиздеть... и тебя бы не спрашивал

Опомнился бля :guinda:
Может эти разговоры в асю, контакт, публичные сообщения на форуме, лс, ёпрст)))

Я понимаю, конечно, что тут больше половины темы можно по асям и контактам раскидать, но вот тема девушек по-моему никак не относится к CS

Охххуенный 25 ноября 2009 19:18

Цитата:

ебать баг:eek::guinda::guinda:
получается infitaly какое-то:seva:
я играл на том серве, это пиздец:bad:
там друг друга нахуй послыают, в микро сяву поют:guinda::guinda::guinda:
СОБРАНИЕ МАЛОЛЕТНИХ УЁБКОВ:chet::chet::chet:
особенно в команде Noobs^Team:sleep:

iTeylor 25 ноября 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068469361)
Опомнился бля :guinda:
Может эти разговоры в асю, контакт, публичные сообщения на форуме, лс, ёпрст)))

Я понимаю, конечно, что тут больше половины темы можно по асям и контактам раскидать, но вот тема девушек по-моему никак не относится к CS

кстати, относится. девушка - это как замена КС:o:horosho:

Saren 25 ноября 2009 19:19

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068469342)
ты вот только мне скажи, Шланг (ой, флэнг), по поводу моего знакомства с твоей подружкой, вся твоя роль заключалась исключительно в "я одобряю, добавляйся к ней!" ?
я думал, ты хоть как-то всё разрулишь, подготовишь почву, так сказать... а ты..... :(
так-то я бы и сам смог.... добавиться и попиздеть... и тебя бы не спрашивал :p

дык я ей сказал что с тобой хочет познакомиться мой очень хороший друг:kiss: расписал какой ты классный в постели и тп:D она сказала - давай)я за)пусть пишет)

Охххуенный 25 ноября 2009 19:20

clanitaly точнее:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.