![]() |
Цитата:
|
Collapse Когда ты его убил, у него появились три строчки: простить; кикнуть; забанить на 2 часа. Он забанил. По-долбоёбски это как-то банить. Сам раньше стрелял в своих... |
Цитата:
|
Цитата:
Collapse идёт нахуй :p:D Добавлено через 3 минуты коллапс этот просто как бы вот серьёзно, который раз нихуя не делал, только последним подбегал, когда всех перебили и разминировал..... ну меня как-то это заебало.... пашешь-пашешь там, а какой-то хуй перед твоим носом торопиться к бомбе скорей... я и шлёпнул в жопень :) хули... |
я помню, как договаривались, что тот, кто своего забанит, тот пидор:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
а он как бы меня наказал уже... (не помню, отпинал помоему после смерти) так ещё и потом на респе обойму высадил.... вот кто так делает? причём там раундов уже много прошло, как бы в расчёте и забыли. а он берёт и укладывает меня просто так...... такого уговора не было |
Моё самое любимое наказание это ракета и молния:horosho: |
кстати, читарей на сервере - это пиздец просто мало того что всякое чмо в стиле [JKD] бегает, так ещё и Чест и Скайлер с читами, я ебал..... вот от кого-кого.... но не ожидал как-то :| сидишь, бывает, зашкерился где-нибудь чотко так мало hp осталось, хули делать.... а кто-нибудь из этих деятелей бежит прямо на тебя и ствол в еблет вот куда это годиться? :| |
Цитата:
|
а, неее... это я ужинать ходил :) хули их палить.... их итак на раз видно, слышу, несётся кто-то за углом -присел и жду (причём так присел, что сразу не спалишь а тут выпрыгивает Чест (ака Сергей Фонт) и ебашит в рыло (ещё такой нёсся сначала, а потом, слышу, замедлился...) хотя там вангой воще надо быть, чтоб догадаться, что кто-то есть |
Цитата:
|
ну barb хз.. он вроде и сам по себе стреляет будь здоров... может действительно такой нивъебенный ща на дигле воще вначале раунда присел где-то в середине за ящиками в самой жопе нет, блять, если обычно по краям бегают, Скайлер несётся прямо на меня и убивает, вот это чё за ёбаный рентген блять? я ебал..... |
Цитата:
Скайлер несётся прямо на меня и убивает потому что обычно по краям бегают :p Цитата:
|
ну про тебя вопрос открытый... остался Chest.... а вообще вот, хуй с вами, на вашей совести как бы убрали бы ещё левых пидарасов всяких Cut мудак пароль не меняет, упёртый жид блять :bad: |
Груз разнылся:D Его выхлествают)) На самом деле народ попизже стал играть. Чест, Трей, 13 пм., груз ваще охуенно скил подняли:horosho: Чест на играй с 4-4 - это гавно пушка:ma3im: |
Цитата:
вот Груз, ты тоже бывает ахуевше в хэды сносишь, я сразу пишу, Груз крут, а не Груз чит, Груз читы офф :( короче хуй знает ;( |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 эй, коты, кто лучше похвалит Chestа?, братва называет его модной чиксой :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 4 1) Вика сегодня очень хуёво играла :o:p:morj: 2) Арма любит сверху......... :ma3im::D (палите чат ещё) 3) Арма запустил меня ракетой к небесам :bomba: 4) ну и это, самое охуенное.... мне правда стыдно, но похуй... без лищних вступлений, господа: СЧЁТ НА ИНФЕРНО! :o:bomba::horosho: |
Груз поимел Ар... :eek: |
Цитата:
как понять конфиг ставил? конфиг был у меня вместе с установкой кс )) если ты спрашиваешь -настраивал ли я его -то да, само-собой, кое-что перебивал под себя, но на таком... детском уровне... что-где знаю.... а пинг, кстати, сегодня получше... вон у меня даже 99 мелькает... но это не от меня зависит, это серв чё-то скачет, видимо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |