![]() |
Я тут... 78.107.254.159:27077 Добавлено через 4 минуты 51 секунду Забанили на чаз за тк... |
Цитата:
даже на пулдэй можно какое-то подобие тактики замутить и думать иногда а здесь -какой-то пиздец... жесть и ахуй.... какой мудак создаёт такие карты а ещё и играют там басотой целой, яебал:voin::bad: |
90.157.76.236:27015 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд это тот который я давал? :| |
29 рус лошки |
Цитата:
Я там всех порешал, потом пришел Виток и рашн рэпер и мы вместе всех порешали) Кстати на фраги не обращайте внимание какие были, там был момент, что я один против троих несколько раундов играл + лаги наиужаснейшие. Это просто пиздец какой-то. Ещё помню как кто-то из кт в чат несколько раз пиздел, не много ли нас? Играли 3на5. Чёт он пиздец молчал, когда 1на3 было )) |
дайте чо вменяемое шо-ли, а то один шлак везде ..... :| Добавлено через 4 минуты 22 секунды ну хуй с ним, стало-быть, не судьба сегодня поиграть.......пойду киньчик гляну |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд не, в пизду:bad:пойду в ла2 нубов нагибать:o:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты кто? :confused: |
кто вы такие нах тут все? :D:anddee: |
Цитата:
|
Чего-то гспай к праотцам походу отошел, все сервера и сайт в дауне :| |
у отца-основателя опять свет вырубили в подвале, видимо :) починят, думаю, со дня на день.... |
Играть будем? Если вы готовы, я ща сервак нормальый найду:) жду ответа 10 минут |
давай |
серв в студию |
95.139.147.56:27015 Только приписывайте Hip-Hop.ru, что-бы знать кто свой, кто чужой:) |
ну вот блин и наигрался.....кинуло:( |
94.103.87.152:27564 ping 6 у меня:) |
сча я зайду , господа , ждите . Добавлено через 21 минуту 27 секунд чо то меня кс не пускаетвыкидывает , блять . либо видюха наебнулась... |
захожу |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |