![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кат пиздокрыл |
-) |
Nugget, ты вообще ебанулся? нахуя так делать:confused: да и ещё и на хуй посылаешь строгости Кута на вас не хватает, FF'эшники ебливые:o |
Блять, нихуя себе ты. Сам начал FF'шничать, а я перед уходом напорследок пострелял в вас. И не помню я кстати, чтоб я тебя нахуй посылал, но хорошо помню как ты меня гандоном назвал :|:horosho: |
я стрелял твой рот |
Куд, я бы тебя пожизненно забанил :| |
и твой тоже, как из калаша |
хватит пиздеть и играть) помогите лучше курсач мне найти тема: Финансовая логистика. Анализ реального хозяйственного субъекта :dovolen: больше, конечно, вторая часть интересует) |
Цитата:
|
Цитата:
я блин, совершенно случайно один раз снял чувака своего... извинился, да и он меня наказал кстати:) не, а как тя ещё назвать, если ты берёшь такой весь в адеквате и в упор с того несего хуячишь меня насмерть:confused: я аще в ахуе с этого... и на эмоциях и написал те первое что мне в голову пришло:anddee: да и ещё какое-то чучело гранату в своих спецом хуйнул... блядь, ну вот нахуя так делать?! |
яндекс те в помощь... |
Цитата:
|
А чо нет никого? Давайте постреляем чтоли:seva: |
Цитата:
|
не, мне есть чем заняться) йандегз в помощь:horosho: |
Цитата:
pnh это Пожалуйста, не хами :anddee: Кстати, я это тоже на эмоциях написал, ну блять какая реакция первая должна быть, когда тебя гандоном называют. Цитата:
Говорю же, перед уходом почудил пару минут и ушел. :saint: Там кстати из 9 человек, что были на серве, я только Chest'а знал :| |
Цитата:
извеняй!:bokal: мир!:muse: и не делай больше таких штук с гранатами:krik::tomato: |
сервак упал(( |
на серв с маленьким пингом сходи (= |
Здравствуйте, друзья мои :black: |
привет (= |
блядь у меня какие-то лаги странные в кс, модельки игроков периодически пропадают :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |