![]() |
конфиг под себя делаешь ,что бы удобнее было играть. |
так и делал впрочем |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я ша зайду |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ок |
Цитата:
|
опять отборное мудачьё играет.... со всякими кланами в квадратных скобочках, с непробиваемой тупизной и привычкой бегать командной из 3х человек на Б и по центру... причём раз десять нормально написали, нет же... непробиваемые олени.... другой мудак (как он сам говорит, с хип-хоп.ру) высадил в меня обойму и прикончил на респе только за то, что я кинул дым.... яебу, причём сначала(!) пристрелил, а потом уже объяснил, что ему это не нравится и попросил не кидать, вот не долбоёб ли? как заебал этот поганый сервер, который превращается в говно и мусоросборник для всякого рода мудаков... |
пароль какой? |
Всё тот же :| |
Пока пацаны.Я завязал с игрой на некоторое время.:horosho: Пока злоебучий провайдер не протрезвеет и не починит интернет |
Счастливо, удачи в твоих планах, ради которых ты отказываешься на время от CS. :king: |
Цитата:
|
привет, бротва. пиздец, ночью выпил водки с друганом, так сёня весь день пролежал в кровати, вставая лишь до туалета...голова на части раскалывалась, тошнило...:mad::mad::mad::mad::mad::mad: только щас вроде пришёл в себя... |
Цитата:
надо привычный ник носить, плафоша, чтобы не было непоняток если чо :) |
Цитата:
я уже неделю как сменился, сирожа;) |
я чёт не понял, кто на грузила пиздит? :o |
Вложений: 1 кто сегодня видел Nugget`а на сервере? отзовитесь, это важно! кто играл со мной на inferno? там ещё играли вот такие личности (см.скрин) но состав примерный, потому что кто-то уходил, кто-то приходил, как обычно вообщем... помню, Трэй вроде был..... отзовитесь, кто видел, что игрок под ником Nugget сидел в спектрах ещё писал кому-то что-то про wh... и ещё чё-то это важно.......! |
Это сука действительно важно! Ну давайте, говорите, кто меня видел, а ??? |
чё вы курили?))) |
я не видал его:o |
gruzil0 назови время, когда я был на серве. Примерно хотя бы, а? :o Ща мы расследование блять тут проведём |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |