![]() |
Вложений: 2 с вовзращением, дядя груз :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тут из вас "QD"? |
привет всем)) щас забегу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куд тебе пиздец :miha: |
пидорасы, ананисты, меньетчики :krik: груз больше не андерграунд :( |
Цитата:
|
не могу, это мой наркотик, ведь это мой наркотик, тк мой наркотик :mad: |
Цитата:
...в кс я играю 3-4 месяца, и из них нубом я был первые полтора........ всё остальное время я играю примерно на среднем уровне здешних игроков а в дальнейшем планирую поёбывать в задницу таких как ты, как я это делал сегодня :| |
ты о чём? :| ебанулся, что ли... |
ты неправильно понял, унижаемый, блядь... я сказал, что нихуя се как грузил стал играть, вроде раньше нубом был, а теперь новый папка... |
Цитата:
|
Груз, забей, лучше тэги темы пали :cool: |
это правда, хуле) ещё посмотрим... :o *ушёл точить скилл* |
я сегодня поначалу под Eminem-Taking My Ball ебашил... блять, такую нихуёвую атмосферу создаёт:horosho: правда тяжеловато играть, конечно, но блять зато дух боевой задаёт будь здоров!:bomba: Добавлено через 1 минуту 55 секунд ещё охуеннейше играется вот под это:https://www.hip-hop.ru/forum/4-million-tanks-sredi-nochi-277431/ и вот под это: https://www.hip-hop.ru/forum/4-million-tanks-sleg-2043-dubstep-rap-irm-274927/ зайдите, скачайте, пацаны, не пожалеете!) ИммаКво ебашит дай бог каждому.... я чё-т конкретно на них подсел в последнее время! |
я ебашу по 1000 слов и РО:dovolen: мне не нравятся теги:miha: |
Ахуенна играть под мф дума.Проверено на себе |
Цитата:
|
я блять вчера первый раз скачал и послушал релапс... пиздец я отсталый))) ну хотя не, я просто вот чё-то РУреп слушаю тока последние годы.... |
Цитата:
|
а я последнее время под Оби Трайса рублю, ну и под Necro само собой не забываю по играть :cool: Добавлено через 1 минуту 23 секунды ToxicCherry, а чё им пользоватся нада уметь ? в хэд сразу да? или как там? расскжи, мы запишем :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |