![]() |
Цитата:
|
уронился йопт |
Бля, дайте серв парни какой-нибудь. Поиграть что-то захотелось) |
атакуем этот серв:seva: 217.71.224.67:27017 я ужо там |
Бегу бегу :tolstiy: |
не, серв говно аще какое-то придётся ждать пока наш поднимется:) |
Ебать говнище ещё то)) Ща найду чонить Добавлено через 6 минут 35 секунд 90.151.101.57:27015 |
ща зайду |
эй ё эй ё МЯУ МЯУ МЯУ :))) " НА НАХ! " :_ |
ебать там пинг, у меня впервые такой) даже стрельнуть нормально не могу:( |
Вложений: 1 90 нормально У меня всегда такой, как и у большинства. Заходим заходим, вообще хороша игра =) Добавлено через 21 минуту 40 секунд :tolstiy:Такто нормально поиграли, даже был момент когда 10 человек на серве было |
Вложений: 1 наш сервак заработал заходите все те кто не спит!:horosho: Добавлено через 1 час 20 минут 22 секунды пиздец поиграли:horosho: я в первые весь кон вот так вот выдержал)под конец так пальцы заболели, ппц:) сначала пиздячили меня вдвоём:tomato: но по фрагам я всё равно надрал вам зад:p Добавлено через 1 час 20 минут 52 секунды кста, Хасол, ты кто?) |
Цитата:
хасол:nsk: плетей ему |
Цитата:
вот смертей чёт у меня дохуя было, даааа:tomato: но пофиг, фрагов то больше было, чем у тебя:D |
Чо не спим , задроты ? :zooninja: :black: |
я днём сплю:( |
Вложений: 1 Пацаны, подскажите... Я тут новую кс поставил, так вот у неё такая хуйня. Когда кнопку оружия нажимаешь она не сразу переключает на нужное оружие, а предлагает сначала. Типа окошка под оружие всплывает. дико бесит короче. Как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
захадите :krik: extend, skill тоже захадите чё повыхадили то? :( |
Цитата:
|
:D :ma3im: |
Данк заместитель Бендера xD |
93.186.98.36:27017 аа..мего серв,пинг отличн без лаг,я ужо там,ник - SharQi |