Hip-Hop.Ru
Страница 47 из 49: « Первая 273740414243444546474849

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-and-hip-hop-ru-f161)
-   -   кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-v-ks-1-6-hochet-rubanut-chast-277294/)

Aight 19 января 2010 12:55

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069015940)
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1069015915)
Хотел вам ещё раз напомнить , что компьютерные игры ( в частности контор страйк ) — говно , а все геймеры — дрочепалы :blackust:

Ясно. Высказался - теперь пиздуй отсюда :skaldust:
Твоё мнение именно тут никого не ебёт) :boyara:

Ухожу-ухожу. Только не стреляй из клавиатуры :morj:

Цитата:

к Шишу
Я к Fedor'у поеду :)

К-Won 19 января 2010 13:03

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1069015969)

Ухожу-ухожу. Только не стреляй из клавиатуры :morj:

Только не стреляй панчлайнами из своего флоу :anddee:

V-Toc 19 января 2010 13:21

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069015584)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069015457)
как бы я понял что ты груза малость знаешь, поэтому это значит что Витос то читак он ещё и читака, кстати

дело в том что счас тут ведётся разговор про груза
и пока что как видно, этот разговор не закрыт
давайте вы в целях самозащиты() иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен.

а разве я не не прав?

братух, никто не съезжает, нахуй вообще надо? Витас если не докажет, что груз читер, то выставляет себя пиздаболом и редиской. В контре, потому что, если обвиняешь кого-то в читерстве, с серьезным видом, это равносильно как подойти к местным охуенным авторитетам на районе и назвать их петухами.
По скринам видно, что читы он не использует http://www.miniih.com/miniiblog/newshunter/files/Image/s...pgmjpg.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:gSe897DkvScxEM
вот что такое вх, одаренные дети Севера:horosho:

ты тупой чтоли? ничё что читы можно отключать нажатием одно кнопки, как я выше писал? скрины ничего не доказывают... Как минимум по своему опыту я могу определить читака, ибо был админом на кв одного очень популярного в екб игрового портала. Да и чё с тобой спорить, это моя точка зрение, с которой многие согласны... Ты конечно же можешь остаться при своём мнении. + кут сомневается в грузе , это уже подозрительно не находишь?

out of space 19 января 2010 13:46

cutt ты забанил етого LOVE, он все равно бегает :|

V-Toc 19 января 2010 13:47

Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1069016389)

он читак разве?:eek:

dead pool 19 января 2010 14:03

нубской вопрос

в общем блядь, вчера у чела скинул папку контры, чтоб пол дня не качать самому...
счас захожу... стены просвечиваются... красота, все такие синенькие и красненькие:tolstiy:
очевидно же это вх:anddee:
не хочу я быть читаком:p как его удалить та?

просто с челом счас связи нет, так бы у него спросил...

Cutthroat 19 января 2010 14:18

Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1069016389)

да он все равно ничо не может

dead pool 19 января 2010 14:35

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069016579)
в общем блядь, вчера у чела скинул папку контры, чтоб пол дня не качать самому...
счас захожу... стены просвечиваются... красота, все такие синенькие и красненькие:tolstiy:

ладно блин, скачиваю КС по новой.

Тринадцатая 19 января 2010 14:42

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1069016164)
ты тупой чтоли? ничё что читы можно отключать нажатием одно кнопки, как я выше писал? скрины ничего не доказывают... Как минимум по своему опыту я могу определить читака, ибо был админом на кв одного очень популярного в екб игрового портала. Да и чё с тобой спорить, это моя точка зрение, с которой многие согласны... Ты конечно же можешь остаться при своём мнении. + кут сомневается в грузе , это уже подозрительно не находишь?

Ты охуенно определяешь читера, Холмс! Годы короля популярного сервера дают о себе знать. ага ага.
Кто с твоей точкой зрения согласен? Только ты и еще сомневающийся админ сервака, который не понятно почему, тоже не может определить умело скрывающегося злобного читера, который зарабатывает очки на ничём не повинных юзерах.
Груз так если подумать вообще ёбаный троль, который наебал всех, поднялся на вершину хит-парадов кс, и умело съебался под словом "не верите-не надо".
ты воще, можешь пораскинуть мозгами и призадуматься, что иногда твоя система определения читера может дать сбой?

арматура опять играл с ником моей возлюбленной
:tomato:

Loney 19 января 2010 14:46

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069016898)
Цитата:

F12 нажми в игре и всё

Муравей_й 19 января 2010 14:49

Цитата:

Цитата от ~Love~ (Сообщение 1069017006)
Цитата:

Цитата:

F12 нажми в игре и всё

Спалился, читер:tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik:

Loney 19 января 2010 14:49

Цитата:

Цитата от Kasper[ALP CLAN] (Сообщение 1069017044)
Цитата:

Цитата:

F12 нажми в игре и всё

Спалился, читер:tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik:

:saint:

диванный ультрас 19 января 2010 14:49

Япет
Ром это был не я

dead pool 19 января 2010 14:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

F12 нажми в игре и всё

я так понимаю он просто отключиться... а как его вообще удалить (точнее какой файл нужно удалить) так чтоб его вообще не было?

Loney 19 января 2010 14:55

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069017082)
Цитата:

Цитата:

F12 нажми в игре и всё

я так понимаю он просто отключиться... а как его вообще удалить (точнее какой файл нужно удалить) так чтоб его вообще не было?

Хз, когда через обычный экзешник запускаю у мя нет чита... Да оставь чё ты, с ним прикольней:p

dead pool 19 января 2010 14:58

Цитата:

Цитата от ~Love~ (Сообщение 1069017117)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069017082)
Цитата:

F12 нажми в игре и всё

Хз, когда через обычный экзешник запускаю у мя нет чита... Да оставь чё ты, с ним прикольней:p

лан, я пока в закач поставил новую контру

поиграю пока с этой... нажал F12, чит отключился:trumi:

out of space 19 января 2010 15:04

:D включать же будешь...это сильней тебя

Тринадцатая 19 января 2010 15:10

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1069017055)
Ром это был не я

njulf ghjof. nt,z
:rolleyes:

David_pishet 19 января 2010 15:26

чо за рэдман??

Nugget 19 января 2010 15:29

https://www.hip-hop.ru/forum/id188047-r3dm4n

David_pishet 19 января 2010 15:32

я ебал он мясник:o

R3dm4n 19 января 2010 15:45

порешал всех:cool:

dead pool 19 января 2010 15:50

Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1069017236)
:D включать же будешь...это сильней тебя

:D

не не, он один раз всего включился, когда я из спектра вышел
но я его отключил тут же, честно честно:saint:

out of space 19 января 2010 16:01

:D совесть хлещет

Nugget 19 января 2010 16:02

Артур Апатик 19 января 2010 16:47

хуя тут че твориться то

Wester 19 января 2010 16:56

адрес сервака что на первой странице не пашет что-то.
на каком играете?

Ved Mc 19 января 2010 18:42

Япет, ты не думал, что твоя система определения доверия к человеку может дать сбой.:cool: Читами можно пользоваться и в момент когда друзей нет на сервере, и так, что никто не пропалит:morkovka: И как V-tok тебе это докажет?
Две недели назад, один читерок под ником Dumpik бегал, я видел как он тупо через стену всех видел, но 11 человек кричали что он сцука Папик, никто не поверил!!!
Когда с читами играешь, можно очень хорошо замаскироваться. Для таких как ты видео залили в инет, вот пали и внимательно слушай комментарии http://www.youtube.com/watch?v=TVH3lhLE1eQ

out of space 19 января 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Vad! (Сообщение 1069019325)
Япет, ты не думал, что твоя система определения доверия к человеку может дать сбой.:cool: Читами можно пользоваться и в момент когда друзей нет на сервере, и так, что никто не пропалит:morkovka: И как V-tok тебе это докажет?
Две недели назад, один читерок под ником Dumpik бегал, я видел как он тупо через стену всех видел, но 11 человек кричали что он сцука Папик, никто не поверил!!!
Когда с читами играешь, можно очень хорошо замаскироваться. Для таких как ты видео залили в инет, вот пали и внимательно слушай комментарии http://www.youtube.com/watch?v=TVH3lhLE1eQ

ахахах посмеялся

Ved Mc 19 января 2010 18:48

Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1069019334)
ахахах посмеялся

Ну умер и видел, чё смешного?

R3dm4n 19 января 2010 18:52

не факт что в видяхе читер.

Ved Mc 19 января 2010 18:57

Цитата:

Цитата от R3dm4n (Сообщение 1069019408)
не факт что в видяхе читер.

Да, видео неудачное. С читами легче сзади обойти и зажим))))))))))))

Old primus 19 января 2010 19:01

Мне кажется Вика просто завидует, ибо нихуя не может доказать что Груз читер, а то что он ахуенно играет в последнее время не говорит что он читак ИМХО

коуч 19 января 2010 19:09

так-то вот это попиздаче видюха:D я например поржал))
http://www.youtube.com/watch?v=W3xRjqYG6iI
не, я вот клянусь, заебался бы с такой хуйнёй бегать
я ещё вике в чате писал вчера, что с этой поебенью сложнее даже, например:guinda:
Vad!

хули ты то тут мазу тянешь непойми зачем?
ты, ебать, месяц назад по твоим заверениям, удалил кс, а всё продолжаешь в теме сидеть и надрачивать
в чужие разговоры лезешь, чё-то тут мнение своё никому не нужное высказываешь?
нахуя? удалил и удалил, и расслабься...
или ты, как бросивший курильщик со стажем, чиста так, решил с пацанами хотя бы пассивно затянуться? :D

Япет, Арматурио
спасибо, пацаны, за слова тёплые такие и поддержку, но не стОит, правда :) вот, себе дороже, Ром, ну сам же видишь, бесполезно.. я потому и съебал с сервера..

V-Toc 19 января 2010 19:11

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069019472)
Мне кажется Вика просто завидует, ибо нихуя не может доказать что Груз читер, а то что он ахуенно играет в последнее время не говорит что он читак ИМХО

груз тиман чтоли?:o

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069019534)
я ещё вике в чате писал вчера, что с этой поебенью сложнее даже, например:guinda:
Vad!

ты, ебать, месяц назад по твоим заверениям, удалил кс, а всё продолжаешь в теме сидеть и надрачивать
или ты, как бросивший курильщик со стажем, чиста так, решил с пацанами хотя бы пассивно затянуться? :D

Япет, Арматурио
спасибо, пацаны, за слова тёплые такие и поддержку, но не стОит, правда :) вот, себе дороже, Ром, ну сам же видишь, бесполезно.. я потому и съебал с сервера..

чё то ты какой то добрый:eek:

коуч 19 января 2010 19:42

а я, например, улыбаюсь сейчас сижу просто со всего происходящего
и с таких вот "экспертов" :)
Кат главное ещё вылез свои пять копеек вставить :D сроду на серве его хер увидишь,
а тут, нате, он меня оказывается в чём-то подозревает йопт :D
а когда мы в одной команде, и когда ката после очередного раша ёбнут -он конечно же не видит, как я играю, да?
или тогда, например, я играл в команде с двумя админами (Leto и катом) и, надо заметить, нивъебенно играл,
это я такой долбоёб, наверное, с двумя админами с читами бегать :D

а само-самое, что меня улыбает, это, сука, моя беспомощность :black::rolleyes:
я такой "спец", думаю, вот, зайду сейчас, запишу демку, выложу её с гордым видом, покажу, что никакими читами и не пахнет, чтоб всем нос утереть, неверным....
ан нет же, блять, я оказывается всё-таки нуб:D:D:D (но нет, не потому, что стат хуёвый был.. не, стат зоебись.. просто у меня почему-то не записалась демка и так и не хочет сохраняться как надо)
из штук семи демок -какие-то две корявые в итоге в папке лежат коротенькие ито без меня ))))
я хз почему так)) вроде команды все те пишу

а ещё вот чё я улыбаюсь ещё больше сижу
спецом не захожу на наш (ой, простите, ВАШ) серв...... а захожу на другие ...
...и, вот ведь парадокс :guinda: на какой бы гейспаевский серв ни зашёл -везде в открытую орудуют читеры
вот просто нивъебаца как открыто )) причём даже в микро орут и в чате пишут, типа "ну как вас я с вх?"
я с этого орал воще сёня))))))
один пидармот так и вовсе со спидхаком носится
ему говорят, вырубай,
он такой, как ни в чём не бывало, беспалева, А ЧО ТАКОЕ? )))))))

днём на серв зашёл какой-то тоже гейспаевский
так там, ёёёёоооббаный ты в рот, мама не горюй, как грицца))))) вот беспезды, ПОЛ СЕРВЕРА с читами
пацаны нормальные даже в микро угарают, "бля, да сюда админа надо срочно, тут каждый второй..."

я вот с этого всего сижу сейчас и мило так, подобно вот этому смайлику ":rolleyes:" выхватываю
как такие упырята как кат мне чё-то предъявлять смеют, мол, "подозрения" у него )))))
нет бы, сука, порядок на серверах навёл... а то ведь пиздец, зайти некуда

ну а на наш (вот жешь, ебаная привычка, ВАШ) сервер я, как и обещал, не ногой, нуивонахуй :cool:

постБЛЯскриптум:
http://rghost.ru/858643

это вот, ради интереса, из тех демок, что чудом сохранилась непойми как
чисто глянуть, что творится на сервере одном гейспаевском)))
а вот ещё как пример:
http://rghost.ru/858716
тоже сегодня и тоже гейспай

Тринадцатая 19 января 2010 19:50

Цитата:

Япет, ты не думал, что твоя система определения доверия к человеку может дать сбой. Читами можно пользоваться и в момент когда друзей нет на сервере, и так, что никто не пропалит И как V-tok тебе это докажет?

у меня при доверии к человеку нет никакой системы, я доверяю исходя из того "сколько километров ползком мы проебашили в разведке" как бы груз уже доказал, что он не из тех, кто будет пиздеть и использовать читы.
вот вы ебучие оперА, так меня разозлили. Если не докажите, что груз читака, становитесь автоматом пидаррасами-пиздаболами и носить вам это гордое звания до конца существования форума и и игры контр-страйк.
А если вы начнете пиздеть, типа ничего доказывать не собираетесь, вы так-же получаете выше указаное звание, ибо достал пистолет-стреляй, и чтобы обвинять человека в читерстве, в такой игре как контр-страйк, нужно иметь до хера оснований и фактов:o

R3dm4n 19 января 2010 20:10

Тут воще веселье)))))))
груз ты мутант реально , тебе видимо в прикол писать рассказы о том как ты был жестоко обозван читером и о приключениях на других серверах .
Япит ты близко к сердцу воспринимаешь кс.

V-Toc 19 января 2010 20:13

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069019913)
Цитата:

Япет, ты не думал, что твоя система определения доверия к человеку может дать сбой. Читами можно пользоваться и в момент когда друзей нет на сервере, и так, что никто не пропалит И как V-tok тебе это докажет?

у меня при доверии к человеку нет никакой системы, я доверяю исходя из того "сколько километров ползком мы проебашили в разведке" как бы груз уже доказал, что он не из тех, кто будет пиздеть и использовать читы.
вот вы ебучие оперА, так меня разозлили. Если не докажите, что груз читака, становитесь автоматом пидаррасами-пиздаболами и носить вам это гордое звания до конца существования форума и и игры контр-страйк.
А если вы начнете пиздеть, типа ничего доказывать не собираетесь, вы так-же получаете выше указаное звание, ибо достал пистолет-стреляй, и чтобы обвинять человека в читерстве, в такой игре как контр-страйк, нужно иметь до хера оснований и фактов:o

а не чё что груз палился уже? когда у него в чате вылезло типа качайте читы badboy и т.д? Получается ты пиздабол

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от R3dm4n (Сообщение 1069020149)
Тут воще веселье)))))))
груз ты мутант реально , тебе видимо в прикол писать рассказы о том как ты был жестоко обозван читером и о приключениях на других серверах .
Япит ты близко к сердцу воспринимаешь кс.

ToxicCherry 19 января 2010 20:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069019534)
Vad!

Япет, Арматурио

хуета видос :o

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069019913)
Цитата:

ахаха всё пацаны вам пиздец :ma3im:

Cutthroat 19 января 2010 20:22

да читеров везде полно, на остальных серверах поскольку постольку, не до этого вообще
бываю только на нашем и то редко, волнует что-то и беспокоит, есть сайт
пиши

тебе б за твои поступочки, можно б было конфиг ломать постоянно, но жалко тебя такого дурачка, так что играй

да многие из вас , юзали и юзают
кто то лучше скрывает ,кто то палится

вон LOVE Тоже с аимом иногда поигрывал, сеня зашел под другим ником,
а этот герой бегает со статой 28 3
когда ему стали писать, начал играть ,как нуб, типа стрелять совсем не туда, и ничего не слышать
теперь тоже говорит, что какие читы мол
ничего не знаю

коуч 19 января 2010 20:27

Цитата:

Тут воще веселье)))))))

я в принципе многословен всегда на форуме, если ты не заметил,
в прикол/не в прикол... дело моё, тебя не касающееся...
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1069020179)
а не чё что груз палился уже? когда у него в чате вылезло типа качайте читы badboy и т.д?

чтож у меня сейчас то тогда ничего не вылазиет? или скажешь, нашёл версию без рекламки в чате? :guinda:
я как бы и не отрецал никогда, что попробовал один раз в жизни тогда, чтоб хоть увидеть, что это и как это... тут же, правда вышел, вырубил и удалил ... какие ещё вопросы то?

V-Toc 19 января 2010 20:31

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069020344)
Цитата:

Тут воще веселье)))))))

Цитата:

а не чё что груз палился уже? когда у него в чате вылезло типа качайте читы badboy и т.д?

чтож у меня сейчас то тогда ничего не вылазиет? или скажешь, нашёл версию без рекламки в чате? :guinda:
я как бы и не отрецал никогда, что попробовал один раз в жизни тогда, чтоб хоть увидеть, что это и как это... тут же, правда вышел, вырубил и удалил ... какие ещё вопросы то?

БИНГО!

Муравей_й 19 января 2010 20:32

Заходите давайте, господа читеры

R3dm4n 19 января 2010 20:32

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069020344)
Цитата:

Тут воще веселье)))))))

Цитата:

дак так то есть читы без рекламы к твоему сведению .
Цитата:

Цитата от Kasper[ALP CLAN] (Сообщение 1069020398)
Заходите давайте, господа читеры

Бегу:)

коуч 19 января 2010 20:35

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1069020293)
тебе б за твои поступочки, можно б было конфиг ломать постоянно, но жалко тебя такого дурачка, так что играй

да уже научены горьким опытом, от таких вот пидарасиков с погонами, всегда лежит прозапас копия конфига и айпи динамический на всякий случай:D
у меня самое серьёзное нарушение -это ff изредка по фану чиста
а конфиги ломать -это вощемта пидарастическое занятие, самое что ни наесть, от безвыходности, что твоих погон и возможностей ни на какую другую пакость не хватает... держу пари, была б возможность -ты б у меня под дверью срал :guinda: чисто чтобы насолить мне, чудо ты гейспаевское блять :morj::morj:

Цитата:

ну вот я те о чём и толкую как бы, все семь (или сколько там?) серверов в открытую забиты читами, а ты тут шерлока холмса врубаешь со своими подозрениями блять, детектив :boyara::bad:

Цитата:

ну у меня таких статов отродясь не было... убивают меня тоже нормально
только когда вон, у нашего отца вика это вдруг перестало получаться в один прекрасный момент, он начал это на читы какие-то мои сваливать :morkovka:
так-то вику уже который день твердили, что он онубел на сервере
и уже который день у него стата галимая и среднячковая на общем уровне
а тут, нате, козла отпущения нашли :skaldust::blackust:

Cutthroat 19 января 2010 21:12

забиты сервы читами у тебя по одной простой причине, ты не отличаешь читера от обычного игрока, читеры ,конечно, есть были и будут, как и везде. баним нормально, никто не жалуется, админов пока хватает. про себя же, да не имею должного количества времени, поэтому только на нашем серве и то не часто.

так что можешь дальше бегать по сервам, радоваться что там читеры, и отписываться о беспомощности админов, чтоб порадовать тех, кто с захлебом тебя еще читает. что вх юзаешь плюсов тебе никаких не дает, против норм игроков, даже вх не помогает,как видишь, да и может баны,перезаходы самому когда то наскучат.

вижу для тебя это больше, чем просто игра, ты че то оч переживаешь.

V-Toc 19 января 2010 21:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069020434)
Цитата:

да уже научены горьким опытом, от таких вот пидарасиков с погонами, всегда лежит прозапас копия конфига и айпи динамический на всякий случай:D
у меня самое серьёзное нарушение -это ff изредка по фану чиста
а конфиги ломать -это вощемта пидарастическое занятие, самое что ни наесть, от безвыходности, что твоих погон и возможностей ни на какую другую пакость не хватает... держу пари, была б возможность -ты б у меня под дверью срал :guinda: чисто чтобы насолить мне, чудо ты гейспаевское блять :morj::morj:

Цитата:

ну вот я те о чём и толкую как бы, все семь (или сколько там?) серверов в открытую забиты читами, а ты тут шерлока холмса врубаешь со своими подозрениями блять, детектив :boyara::bad:

Цитата:

ну у меня таких статов отродясь не было... убивают меня тоже нормально
только когда вон, у нашего отца вика это вдруг перестало получаться в один прекрасный момент, он начал это на читы какие-то мои сваливать :morkovka:
так-то вику уже который день твердили, что он онубел на сервере
и уже который день у него стата галимая и среднячковая на общем уровне
а тут, нате, козла отпущения нашли :skaldust::blackust:

да, я нубок:saint: но ты всё равно читак:zooninja:

коуч 19 января 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1069020795)
забиты сервы читами у тебя по одной простой причине, ты не отличаешь читера от обычного игрока.

ебать, ты реально ебанутый оленёнок
я тебе демки выложил, что на твоих сервах творится.. достаточно только зайти:
Цитата:

постБЛЯскриптум:
http://rghost.ru/858643

это вот, ради интереса, из тех демок, что чудом сохранилась непойми как
чисто глянуть, что творится на сервере одном гейспаевском)))
а вот ещё как пример:
http://rghost.ru/858716
тоже сегодня и тоже гейспай

ебать, я конечно же нуб дичайший, но когда через стену ебашат и бегают в пять раз быстрее обычного -это трудновато не заметить, рогатая твоя башка:nsk:
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1069020848)
да, я нубок:saint: но ты всё равно читак:zooninja:

ой, а КАК же я так САМОГО РЕДМАНА убиваю, а?:confused: ну не иначе как чит:|:horosho:

out of space 19 января 2010 21:26

Раз уж на то пошло, то мне тоже показалось, что груз вх. вот такие пироги...да да да да :o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.
Страница 47 из 49: « Первая 273740414243444546474849