![]() |
нет |
я хачу подтвердить что на ххру не последний чел в кс)) |
зайди на паблик и подтверди йопт, фчём проблема? |
дайте ип плиз,у меня пасс не подхожит(((( |
Вложений: 6 ...аААЙт?! :king: |
пасс на серве какой? |
Цитата:
|
popa- не прёт(( |
Чест чёто там у кого-то сосёт, я не тру Чест, я спиздил у него ник, я не читака, я читак, груз чайка, чайку бы счас:o бойся меня г г г г рузур г г г г, бойся моих читов прикол:chet: тот кто пользовался читами, ноет что кто-то другой ими пользуется:jed: да еслиб я даже знал как ими пользоваться, где их качать и т.д., то не стал бы такой хуетой баловатся, на этом серваке точно... если ты такой подлый тип, то не думай что все такими же являются, хоуми |
я чит фонт, тебя подпись выдаёт |
мб мне ктонить с пассом поможет?! Добавлено через 9 минут 19 секунд всё я на серве..а народу=0((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходи на паблик блин |
каспер, меня ничего не спросили:p это был так чистосердечный сарказм по началу, а в конце уже серьёзно пусть мэээн под бабана подрочит и придёт в себя а я вот тут пока ОСТа слушаю и мне пиздато аще, даже пиздато в двойне, ведь я играю с читами на расслабоне так :che[s]t: |
Ну и чо никого нету :| |
на сервере КВ?пасс чот неподходит |
гРУЗ, ТЫ ГОНИШЬ ЕБАТЬ :| |
Бля, и чё все повыхадили? :bad: Я только зашёл :seva: |
ну да, конечно гоню... "пошёл ты нахуй" на безобидную шутку -это тру!:o |
Вложений: 3 ну что сказать серв кул))))):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
bind "любая кнопка" "snapshot" Скрин будет сохраняться в bmp формате в папке cstrike или cstrike_russian bind "любая кнопка" "screenshot" Скрин будет сохраняться в tga фотмате в папке cstrike или cstrike_russian |
хз кто такие на серваке а, и пох, я в бане:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |