![]() |
Вложений: 3 с Викой делали грязь сегодня :meat::ma3im::seva: |
Цитата:
Цитата:
а так тут возникаю сомнения в том что ты в теме:o я то подумал о том что ты не знал, что передача раньше так называлась... хуй тя знает, ведь, может у тя телика в то время не было или ты зубрилой был и не было время для тв:) я то что попутал:confused: ты первый эту хуйню модную в мой адрес написал так что попустись, патцан:p и оставь "спасибо, Кэп" для реги 2010, может они оценят твою дерзость и начнут уважать/признают своим идолом и будут например голоса в контакте кидать:anddee: |
Цитата:
Там разница во времени наверное минута, да и по-моему разницы нету никакой. 19-12 или 20-13. Может я какой-то скрытый смысл не улавливаю? Объясни, пожалуйста. :) |
ебать, какие же вы нудные, двое вышеотписавшихся, я вот с вас хуею, относитесь ко всему вокруг так, как будто это блять самое нивъебенно важное в вашей жизни какая-то, блять, унылая педантичность течёт, как понос по ляжкам... |
на 1 скрине нету мастер капушон, на 2: есть, 0 -1, на 3: 17 - 9 :dovolen: |
Цитата:
|
пойдем играть поцаны. А? |
Цитата:
|
Цитата:
сначала в теме контакта отпостил, а потом удалил и в лс мне кинул тоже самое, думал, я с первого раза не увидел.... вы вообще с Наггетом стоите друг друга... ...один, блять, после безобидного подкола "Nugget ccblkyH" -послал нахуй, другой после того, как я, видишь ли, не успел удалить неугодный ему пост и посмеялся над шуткой в его адрес -называет "уёбок"... я не знаю, ребят, если у вас вот в порядке вещей так общаться, как быдло деревенское, то пожалуйста.... но не со мной!:o:| я хз чё у вас за траблы такие личностные, или с самооценкой чё-т, что вы любую хуйню в свой адрес воспринимаете как кровную обиду, начиная с пеной у рта злиться, оскорблять и брызгать желчью... а вообще, впизду такие дела, правильно Арма вчера сказал, хули как девки то, разборки учинять, нравится вам такое общение -вперёд, но, повторюсь, не со мной. всегда нормально к вам относился, но, ебать, я такой посыл в свой адрес терпеть не стану, так что, всего вам доброго, ребят. |
Обстановка накилалсь...:seva: |
Цитата:
Как я уже говорил, будь проще. и люди сами потянутся. P.S. Всё же до последнего момента надеялся, что останемся в хороших отношениях, но с таким тобой, извините, мне делать нехуй, всего хорошео ... |
Цитата:
я максимум для тебя могу быть хуёвым форумщиком, а не человеком: ты меня не знаешь, я тебя тоже а удалил я тот пост для того чтоб никто не спизданул, что это я типа для показухи всё пишу а вот как ты говном "прилюдно" истекать любишь - это аще пиздец:bad: та что уж ты там не успел... час прошёл с того как ты пост оставил... ты б его тупо не смог бы стереть. мне просто стало не по себе, что из-за меня оскорбляют не винного человека, по сути. это ты можешь ошибиться и не извинится:miha: (это я чисто про форум) и уёбком я тя назвал не из-за того что ты якобы посмеялся над той шуткой... хули мне на это обижаться, ведь там шутканул мой форумский приятель, так что это не обидно... просто "накипело" и тут ты флуданул там в теме, а ведь я об этом там писал чуть выше и ты видел да, как быдло я общаюсь с теми кто мне нихуя не приятен...;) не, ну ещё бывает по приколу могу повыёбываться:) Цитата:
не, ну еслиб это было всё в жизни, а не на форуме, то разговор другой... а так обижаться... ну х.з., это пиздец какой-то, по моему... разборки - дааа:morj: вся эта херня до тупо ссоры то ели дотягивает я вот даже не скрывал что тя уважал:adiboy: но блин, 5ая тема контакта расставила всё на свои места:black: спросил бы ты всю ту хернь у меня в л.с., то щас всё было бы бенч:horosho: я бы понял что Груз - не засранец:) + как ты можешь писать о том что ты типа ко мне всегда хорошо относился:confused:... вспомни как я вышел из месячной баньки и как мы с тобой "беседовали" в теме Честа... а ведь ты тогда стал в залупу лезть, пытался меня как-то припустить, но хуй там - ничего не вышло... и ты даже не признал свою ошибку, не то чтоб извинился вспомни как я тебе писал что "ты как будто из безбашки сбежал..." ... наверное я не спроста это писал... так что чувак по копайся в себе!:blackust: лично за себя я не переживаю, ибо если я не прав, то попытаюсь всё исправить...:rolleyes: пример того как тут один хуй выебонил на меня на форуме... ну а я в свою очередь на него... я первый пошёл на примирение в л.с., но за это был послан на хуй... вот сегодня в л.с. извинился перед парнем, за то что напиздел на него...оказался я не прав! и у нас даже потом сложилась небольшая душевная беседа по л.с. парень оказался хорошим чуваком же:horosho: и ты после этого можешь утверждать что я полное говно? ну да, я не пиздец ангел, но и нихуя не чёрт:ugly: как бы вот |
ебать тут страсти |
В этой теме всегда холивары местного значения:horosho: |
Что ещё могу добавить, помнится, ты мне говорил, что я поменялся, стал угодливым модераторам и тд и тп. будто на модераторское место мечусь. Я пересмотрел и перечитал все свои посты, и заметил некую сухость в сообщениях, что более присуще модераторам. Ведь большинство из них шутят и адекватно беседуют только в своем узком кругу знакомых, а вот с каким-то например незнакомым новичком уже не так. Там замечаются и подъёбы, и хитровыебанные шутки. Так вот, я решил, что надо поменять манеру общения. Я стал проще смотреть на вещи, тем более после конфликта с некоторыми обитателями БезБашки. А тут теперь ты ведешь себя так, в чём так обвинял меня некоторое время назад Цитата:
|
Цитата:
ну ты-то не такой совсем:horosho::) |
Блядь, после переезда силвернет на весткол, играть на сервере стало невозможно :| |
блять груз если не пропустишь меня в 7кб я тебя тоже нахуй посылать буду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
И всё сразу понятно станет ;) |
Цитата:
и считаешь, что раз у тебя плохое настроение -то послать нахуй в порядке вещей -то Бог тебе судья, что тут скажешь... Цитата:
в принципе, похуй... жизнь рассудит. |
Пиздец у меня мышка мозг ебёт. Она то работает, то не работает :D Приходится на стрелочках иногда прицел наводить))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
gruz заебись с читами-то шпилить айпи твой говорят :king: хуле |
Цитата:
я не заходил уже сколько... там тип какой-то начал на меня хуйню гнать в чате чё-то по типу "форумский задрот" "нуб" и прочее я перешёл за его тим и пристрелил его, после чего бан получил какие читы, ёпт, ты о чём? |
нет айпи похожи но не то вхшник грузила екатеринбургский айпи вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |