![]() |
Арма пинг же не Груза - 60... |
Цитата:
Под твоим ником просто хуй какой-то с читами ебашил причем пинг вполне и у тебя такой может быть :( |
В любом случае пидарок этот из местных был, потому как думаю не все знают, что Груза Сергеем зовут :) |
Цитата:
а у груза и такое бывает впринципе Это все один играет залуподранец, он днем под моим ником играл, теперь под Серегиным |
ну айпи то, если уж на то пошло, у меня динамический я вчера так забавлялся, какого-нить пидараса надоедливого ёбну, получу бан, перезагружаюсь и снова захожу но сегодня, меня чё-т так заебало со всякой шушарой неизвестной играть, которая ещё и грубит безобжно вдобавок, что я даже перезагружаться не стал, ёбнул его и ушёл, я читы в своей жизни один раз видел, когда тогда зашёл, там какая-то хуйня палевная в чате вылезла, все поржали и я вышел тут же... к тому же, если я правильно понимаю, там стены должны быть прозрачными, или что-то типа этого а я когда играю -скрины всегда выкладываю здесь на всеобщее обозрение, так что глупо вообще мне что-то предъявлять, не ожидал я от тебя, Жень... :( Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
ниже ста вообще забыл когда было |
Цитата:
Кут, разбань пожалуйста :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за ник, да пох, еще 15 минут где-то, |
Цитата:
Но ты поближе значит к серваку , чем мы) |
а серв де вообще находится? |
на марсе |
Цитата:
давай ешо!!1!! :nsk: |
яебал такие игры и таких пидарасов, чтоб у тебя, сука, руки поотсыхали, кто это делает... |
Цитата:
щас круто поиграли на дасте! :seva: |
да и груз и арма это один и тот же чел был 188.16.18.127 role: Uralsvyazinform EFES Administration Staff address: 11, Moskovskaya str. address: Yekaterinburg, 620014 address: Russian Federation e-mail: [email protected] чмырь какой то |
Цитата:
испоганили к ебеням всё...... поиздевались, как только можно... |
Люди обьясните мне!!111 Для чего выбирать карту Austria и потом толпой выходить? Можно же было продлить нормальную карту и поиграть нормально :( |
у меня походу у 1 эта карта есть:dovolen: |
Цитата:
|
поменяйте карту блин.у меня ошибка всегда там |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали! Кто там шпилит? Карту меняйте |
я 1 играю. я 1 вотемап не могу написать. надо дохуя голосов |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |