![]() |
Вложений: 1 поиграл ща за MaMa MAFIA (потому как под gruzom мне кто-то постоянно портит конфиг) все настройки, сука, стандартные теперь стоят, все бинды пропали и графические приблуды всякие стандартные теперь очень хуёво так играть :( |
Цитата:
:bad::nsk: |
ещё на серве постоянно какая-то грубая мразь бегает пишут, что чит... я хз, конечно, чит не чит, утверждать не буду но играет, по меньшей мере странновато постоянно меняет ники и перезаходит пинг примерно в районе 74-80ти.... играл под ником [1] потом под ником 2pac и ещё помоему он же играл чуть ранее, тот, кого я и ёбнул тогда очень уж манера общения похожа... грубит всем с порога как последняя тварь в чате одно говно от него льётся.. |
Цитата:
То я вообще не слухом не духом что это за новшество такое |
Цитата:
если не знаешь что это, просто не выбирай. там есть пункт такой. зачем гадить-то? |
Цитата:
искал в поисковике вбивал, пробовал всяко-разно... и чтобы пинг пониже чутка сделать, и быстрые закупы разные под себя забиндить да там дохуя всего... хрен теперь так же сделаю:( опять всё искать и химичить -лень:| |
А я под конфигом Викта играю :dovolen::horosho: Не полностью конечно, кое-что изменил немного, но основа лежит в его конфиге :cool: |
Цитата:
ослил? |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs.theabyss.ru/ на, чтобы не зацикливался |
Цитата:
|
когда следующая карта? |
Цитата:
Цитата:
|
:D даже простветил, спасибо Наг, я знал :p |
Cut добваь в ВОТЕМАП Асаулт пож! |
Пиздец, с моей мышкой творится пиздец. Прям посреди игры возьмет, вырубится и делай чё хочешь :morj: Ну это я так, к слову, если кому непонятно было, почему я во время игры мог тупить в некоторые моменты) |
Цитата:
Если сам файл блокнотом редактируешь, просто сохраняй с именем скажем gruzilo_eposhet.cfg. А потом подгружаешь его через консоль командой exec gruzilo_eposhet.cfg. Если настраиваешь через консоль, то сохраняй конфиг командой writecfg gruzilo_eposhet. И потом так же загружаешь его exec gruzilo_eposhet.cfg На всякий пожарный можно ещё копию куда-нибудь сохранить, а то всякое бывает :) |
Груз куда ушел-то ))):D |
Kest, учту, спасибо :) Old primus, надоело чё-то.... я итак задрот уже.... :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
бля это меня вымораживает:mitchust: |
Цитата:
тоесть команда writecfg исправит это? writecfg прописывать в консоли после настроек в игре? |
Вложений: 3 поиграл с двумя админами и балбесом Данком в одной команде :) (скрин №1) |
Все в Индию... |
Цитата:
|
дайте сервов нормальный |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |