dead pool | 5 января 2010 03:35 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068871987)
может тебе припомнить, как твою жопу упекли на два месяца в баню, а я за тебя мазу тянул в теме МониторБани, разосравшись со всем модераторским составом и доказывая, что это не правильно за такую хуйню такие сроки давать?
в принципе, похуй... жизнь рассудит. | не буду по именам, но я тоже впрягался и чуть ли сам в баню не попадал из-за этого...
и за раз вытащил сразу пятерых...:confused:
мне даже спасибо не сказали, да они и не знают что это я им помог... я и не козырял этим... а зачем? чтоб вот потом попрекать, так же как и ты щас меня:confused:
гниль:bad:
спасиб тебе что тогда написал за меня 2 косвенных слова, мол "запечатывают более менее адекватных... а вот тут форум засоряют"... а с РР ты срался ещё до меня... а за него там просто тупо впряглись остальные выебки по типу месси... и не из-за меня это всё вовсе
да тогда ты был прав... ты молодец! без подъёбов... остального я не знаю, но знаю что тогда из бани не ты меня вытащил, а значит не чем я тебе не обязан;)
и не обманывай себя что тебе похуй, было бы похуй ты бы вообще не стал бы затеявать весь этот разговор:p хоть что-то в тебе хорошее я заметил щас:black: |