![]() |
я записывал до этого, работало) а щас что? |
тока смотреть РАЗВЕРНУВ НА ВЕСЬ ЭКРАН!!! :o ga! |
груз у тебя какая версия Фрапса? в игре не тормозило? Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздаты мувик :horosho: меня муза еще прокачалавсе одним тейком? |
ну если только самый-самый децл.... версия последняя.. с оф сайта... 3.0.3 помоему... |
Цитата:
|
ебануться, у меня хуйня какая то с сервом, пули летят не тудааа))) я даже тк не могу сделать в упор не коцает... че за бред))))) вначале думал то что ваще ботом стал)) но после тго как тк не смог сделать охуел) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
speshial :D :D |
скачать, кстати, можно отсюда: Dump.Ru смотрите на здоровье, нажимайте на паузу, палите знакомые ники, смотрите на большом экране, показывайте вашим родным и близким, показывайте в дальнейшем вашим детям и внукам, пускай они знают, какие вы были кс-задроты :kiss: ребят, я правда старался, я не напрашиваюсь:rolleyes: но буду оч.искренне рад, если кому понравится:) |
gruzil0 пиздатый видос:seva: Давай-ка для дрим-тим замути:dovolen: можно видос с приколами какой-нибудь записать) раньше такой хуйней баловались)) |
Груз какие конфиги стоят во Фрапсе? у меня пздц моросит в игре при запсии |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
всё стандартное стоит у меня... Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
Рома Япет забил на кс воще.... и на интернет в целом... Рома тринадцать пи эм -тож редкий гость довольно-таки Флэнг, Трэй и Тэйлор, кстати, тоже потерялись, (хотя, может и играют, но под другими никами... Наггет реже стал шпилить вообще, из старого состава (август-сентябрь 2009 года) по-сути та только мы с тобой и играем... ща много новых бойцов.. |
просто у меня как начали откаты в КС появляться, я так и перестал играть, раз в неделю максимум захожу. я в ла2 опять задротствую:cool::horosho: а так бы я играл с вами:( |
Фрапс моросит, демо не пашет, прям пиздатый мувик из этого получится |
может кто-то всё-таки знает, как от откатов избавиться?:rolleyes: |
Цитата:
Единственный выход - сменить провайдера. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dank предатель :tomato: :tomato::tomato::tomato: |
:ma3im: |
сука клава наебнулась |
:tomato: |
Цитата:
|
CS for Hip-Hop.RU.wmv - ошибка загрузки изображения! |
аааеее щас к вам зайду в гости :) |
Цитата:
а если чисто посмотреть, то вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=6TzeMuuiwFg Добавлено через 9 минут 31 секунду а вообще вот, я в "похожих роликах" увидел только что:http://www.youtube.com/watch?v=eLQI_e9bIio вот эт я понимаю муви! не то что я хуйню какую-то налепил тут бля целый клип... воще охуенно.. со спецэффектами и прочей байдой.... короче, мне ещё расти и расти :) |
всё дрочите и дрочите ГАМАСЕКИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |