![]() |
Цитата:
А вот я твой пост, например, не понял :o |
при себе оставлю и промолчу... |
Бля, я не могу :D:D:D Ты чота странный пиздец, то какие-то смайлы оскорбительные мне высылаешь, то хуйню про меня какую-то говоришь) Любые мои фразы так близко воспринимаешь :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пзц там на сервере на militia че творится:morj: |
Цитата:
|
Один по микрофону хуйню какую то говорит типо "не открывай дверь" "не ходи туда сука" и т.д.:guinda: второй 7 раз подряд ходил на крышу-7 раз убили:morj: я вроде неплохо сыграл,но под конец сдулся:bad: |
Цитата:
|
там щас пиздец.... одно большое стадо никто даже воте не может прописать... %) |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 13 секунд все бля все посъебали как серв пиздой накрылся:Dэто было быстрое явление |
аУ! где все то??!:tomato: GO GO GO!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять какая та хуйня с игрой! Передвигаться не могу нормально, нажимаю W и A а он тупо прямо, Вэ отпускаю и тогда только в лево идёт.... из-за чего это хуйня?! настрйки все сбил всё равно..... |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: :confused: :confused: |
Сервак тормозил :( Грузило набрал блин команду: "Почти как Грузило" :D |
серый груз, заебало меня твоё нытьё бежит передо мной сухарь, его хлоп, снял ты в голову я выбегаю и смотрю что никого нет слышу что с лева кто-то бежит (логично что это ты побежал в обход, ведь не мог же ты испарится :eek:), ну я приготовился к стрельбе и побежал тебе на встречу, ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК, я тя снял, прежде чем ты (супер игрок блядь, папа кс, бог контров, кумир всех задрот) успел выстрелить:o нет же бляяя Чест ебаный бот, не умеющий играть, снял "батьку", всё, он читер читер читер читер:o он палится:bad: фууу:chet: ещё и стрелять начинает прежде чем видит противника, ой какой он читак:bad::bad::bad: и главное часто же такое я слышу от тебя! просто заткнись:horosho: заебало от тебя подобное нытьё видеть. просто тупо обидно становится, даже. ты блядь до такой степени мудак, что уже и русских букв не понимаешь что-ли? я тебе дохуя раз писал про это, что я не хуйло и не стану играть тут с читами:| если тебя бесит что тебя как лоха снимает бот (по твоим словам), то возьми у Вика уроки по стрельбе, что-ли:confused:.. З.Ы. вот то хуйло которое меня через стенку и коробку снял, вот это с вх там бегал 100% и это не обсуждается. |
так ни у кого таких проблем не было?! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Арма мы квиты:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |