![]() |
опять вы уёбки вместо нормальной карты какой-то жапан выбрали:krik: и это постоянно, когда я захожу. вы блять поиграть мне на этом сервере дадите, потроха сучьи?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тек Найн вам всем навешал!!! |
Цитата:
|
че за ебаную карту там включили это пиздец...........:mad: |
серв попизде пошёл :( |
Ахуеть дела:o |
SHIT MAAAN |
Вероятно сервер моих сверхновых читов не выдержал=( Надо аим перенастроить:p |
Цитата:
|
Сергей Font я ни разу не имел в виду, что я отличный игрок и прочую билиберду,что ты написал и точно так же ни разу не имел в виду, что ты лох/бот/нуб и прочее... ты уже сам себе там что-то напридумывал опять просто, когда в меня (причём чётко в меня) начинают стрелять ещё из-за угла не выбежав (а я то, как раз-таки мог быть где угодно... и за ящиками, и за тремя другими углами...) то у меня возникают разного рода подозрения... да, вот такой вот, блять, я мнительный... но это, опять-таки, не значит, что я супер игрок и меня невозможно снять... и ты отлично играешь, и я бы так написал любому, как бы кто не играл ебаные у тебя выводы и ебаный твой язык, сука, гнилой... я тебя не оскорблял, заметь! а ты каждым постом меня с грязью ровняешь |
Я ток что Викусин РЭП слуханул!!И многое понял - ребята надо жить дружно.На меня снизошло озарение, я ощутил катарсис, свободу от земных оков, и скилзов в КС, и ПОНЯЛ !!!! зачем нам херачить в КС и набивать какие то там скилзы это пустая трата врмени в стремлении к ЭТАЛОНУ ----> Ттадамм EmoTear, BadBoy! ДАВАЙТЕ ВСЕ ИГРАТЬ С ЧИТАМИ.Вы только задумайтесь мы станем быстрее ветра, будем видеть больше чем орел! |
Цитата:
|
*ушел качать ВолСдАимМеседжУберМегаХак* |
Цитата:
|
Спасибо за игру, дабы не быть задротом удалил СS с компа со всеми компонентами:tomato:, аж легче стало, больше не буду играть. |
Цитата:
Я собраться никак не могу чего-то. Зато на death run сервере от души пофанился :dovolen: |
Цитата:
|
ЙА ЛЮБЛЮ ДИГЛ СТАЙЛ :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |