![]() |
Цитата:
|
Спасибо за табуляцию:horosho: Эта старенькая, там я ещё играл))) |
цао тащит :ma3im: |
Цитата:
LL.A.O., ебаные голубки, если вы читаете это, то знайте, что я не дам вам нормально играть на этом сервере, пидарьё ебаное пока я там -вам нормальной игры не будет! ишь, сука, моду взяли.. повадились блять, всей своей голубиной командой... ....как мёдом, блять, намазано пускай мне стоило это сегодня пяти-шести банов, ебаной статистики и неуважения от омлета, но я всё-таки спровадил всеми силами это говно с нашего сервера ещё блять, таким, сука, нежным латентным голосочком один другому: "пойдмём в скайп:(" ахахах,... прям будто ебаться на мамином диване позвал :D:D:D идите нахуй, шушара! это сервер хип-хоп.ру !:o:bomba: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
....видимо, не так много тратиться :cool: а так-то, да, я задрот уже, пиздец... ....днями и ночами здесь :( |
gruzil0, я кстати тоже помогал. да, ёпт так разошелся, что по моему, и тебя подстрелил разок (если не больше) :guinda: еще и бан схватил:( |
Те кто с цао в клан сегодня приглашали ххрушников :) Кого-то одного , пока у них место есть :morj: :black: |
Цитата:
|
гоу в кс |
ща зайду) птом схожу за инет заплатить, как обед кончится, и мэй би наушники куплю, и буду сука пиздеть своим противным голосом, как цао :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
С удовольствием уделю кому-нибудь несколько минут сейчас и постреляю в него заходите, а то вообще пусто там ... |
захожу) и пойду птом :d |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 37 секунд :guinda:грузило баннед |
а кто hussssh или как там? |
Я на учёбу погнал, через пару часов приду и буду в гарнитуру только что купленную пиздеть своим гнусавым голосочком :dovolen::horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
|
с чем может быть связано что мышка сука по экрану летает? бывает как в самый ответственный момент как начнёт дуло крутить:mad: |
го го го пацанчики |
Цитата:
ЙА тоже купил майро и мы с Наггетом засрём ваши уши :sakld: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя подъёбки "классные" Цитата:
в основном в низ дуло опускается и начинает крутить по кругу:mad: такая хуйня кстати не только в контре, когда по компу ползаю, бывает тупо стрелка в верхний левый угол улетает и не получается её спустить в низ |
Цитата:
|
у мя комп ебанутый :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |