![]() |
помогите девочке в кс поиграть че там качать где лучше че надо ваще |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) Skyler*, Bende®+ :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
пидорасы :morj: ладно, сама разберусь а я смогу сидеть на сервере другого города ,например? |
Цитата:
|
Цитата:
Инсталятор отсюда качаешь, устанавливаешь. Далее в яндексе, ну или гугле вбиваем "обучающие статьи counter-strike". Рекомендую для начала прочесть о настройках кс и видах стрельбы. Как только ознакомишься с теорией, можно переходить к практике. Открываешь консоль(консоль по дефолту открывается кнопочкой "~") и вписываешь туда connect 85.249.73.120:27024 Выбираешь сторону за которую будешь играть кт или т и собственно играешь. |
смысл в слове помогите девочке я подозреваю :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приду домой буду пробовать Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
благодарю |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Короче заходим на серв все.Все, кто хотят услышать мой голос :eek: (да всем похуй конечно на голос то будет, это просто призыв, чтобы все зашли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jolly, ты мудило! чмо :tomato: |
я охуею, например, с Катей в кс порубиться :eek: (если это, конечно, не Арма с её аккаунта тут угарает) а вообще, ВОТ тебе, Катя... тут добрый человек всё расписал по-человечески |
скулер трус:o :sakld: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aqRIS33qIww :miha: |
Цитата:
|
instant :guinda: над вами троллят поцаны:kiss: K.ardiO есть такое, я еще спокойно себя веду в последнее время радуйся что у меня микро нету я бы вам устроил аудиохасол:| |
да нет я абсолютно серьезно :( Цитата:
писдец вам ребятки :seva::seva::seva: |
ХОЧУ ФИТ С НАГГЕТОМ! |
убегайте рэперки.я иду на сервер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |